A9VG电玩部落论坛

没想到这回的神鬼3争议这么大

种子
0 点
当时2代出来的时候叫好声一片 但3代出来却是N多人在喊如何如何.能请大家公平的说下吗.

种子
3 点
期望值过高难免失望

种子
0 点
我感觉还是现在游戏的节奏太快 而神鬼这种慢热的游戏可能随这时间的变化不能适应
我现在都是一路按这任务提示走 .感觉没有2代那种探索的冲动了
gmh

种子
0 点
每一代都希望有些变化才对,神鬼3更像是2的DLC,画面几乎没变,但是好像不如2代美了,至少一开始2代下雪还是很美的,2代的场景更美,光影更漂亮是真的,阳光撒在包尔湖上,跟亮木森林里,还是很美的

2代其实也没很多的优点,其实就是那种童话的画面,和一些美丽像梦境一般的光影场景烘托的气氛好,系统剧情,或者任务什么的都不出彩

但是3代连这个有点也削弱了,那么系统,剧情,任务还是一样鸡肋,就没看出大作的气质了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用gmh于2010-10-27 18:11发表的:
每一代都希望有些变化才对,神鬼3更像是2的DLC,画面几乎没变,但是好像不如2代美了,至少一开始2代下雪还是很美的,2代的场景更美,光影更漂亮是真的,阳光撒在包尔湖上,跟亮木森林里,还是很美的

2代其实也没很多的优点,其实就是那种童话的画面,和一些美丽像梦境一般的光影场景烘托的气氛好,系统剧情,或者任务什么的都不出彩

但是3代连这个有点也削弱了,那么系统,剧情,任务还是一样鸡肋,就没看出大作的气质了

相当赞同你的看法。3代的画面我就觉得没2代好。至于地图大小,剧情和人物刻画等等比2代也明显弱。3代作为一个2年开发时间的游戏,真不知道他们到底再干嘛。唯一干的可能就是全面弱化游戏,让12岁小孩都可以玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
的确是弱化了很多- -,但还不至于让我玩不下去,毕竟这种轻松风格的美RPG很少啊- -

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
争议大,我也会玩下去的。很喜欢。
gmh

种子
0 点
下面是引用霹雳于2010-10-27 19:26发表的:
争议大,我也会玩下去的。很喜欢。

我也会玩下去,我妹妹一般最起码3遍以上,我妹妹对神鬼2很着迷,玩了有5遍(她只有12岁,中间有几个是我帮她打的,但是大多数自己可以完成流程,什么娶妻生子什么的是不玩的 那个玄天巨塔里。她玩着会心理不舒服,,也是我帮她的)
该用户已被禁言

种子
1 点
大爱啊!从一代到三代都很好玩的说~争议什么的就几个人跳出来说什么什么不好的罢了~
嘛~我是觉得如果你觉得一个游戏不好玩不玩就是了,何必要和热爱这个游戏的人开争端呢~

种子
0 点
下面是引用72hour于2010-10-27 19:35发表的:
大爱啊!从一代到三代都很好玩的说~争议什么的就几个人跳出来说什么什么不好的罢了~
嘛~我是觉得如果你觉得一个游戏不好玩不玩就是了,何必要和热爱这个游戏的人开争端呢~

你完全说反了,就是因为热爱这游戏,才会出来喷;希望这游戏做得更好
那些针对人的,真的是一群***,被游戏玩