A9VG电玩部落论坛

看了攻略后还是不行,白金的朋友进来帮个忙

种子
5 点
我一周目用EASY通关,按照攻略上说选择NEW GAME 普通难度打完第一章,没有奖杯。我不依不饶的用NEW GAME 打了HARD难度第一章,依然没奖杯。请问确定用这个办法能拿到奖杯?.

种子
23 点
奖杯攻略是有些歧义,难度通关的奖杯没bug的,必须打完。攻略只是强调必须从new game就选成想要的难度。。。lz选难再通关一次吧,也就14章码头仓库比较麻烦

种子
5 点
下面是引用billyb于2010-10-28 00:27发表的:
奖杯攻略是有些歧义,难度通关的奖杯没bug的,必须打完。攻略只是强调必须从new game就选成想要的难度。。。lz选难再通关一次吧,也就14章码头仓库比较麻烦

哦,那我再问一下,我直接HARD难度后能把普通这个难度的奖杯也一起打出来?

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
能.......直接NEW GAME再选难通关一次可一次开启普通和难难度通关的奖杯..........攻略写的方法不一定每个人都可以用上.............至少我的朋友1周目用普通难度通关.........接着用选关方式再玩一遍难..........通关后发现没开奖杯........后来讯问后用这办法NEW GAME选难再玩一次第一章后还是不行..........但看老外说攻略写的方法是可以用的

比较需要注意的是14章别中BUG和码头用直接冲进去躲在左边第一或第二个铁柱旁射趴里面两个.........再引诱楼上两批各两个杂鱼下来轮番射趴..........接着在左边铁柱位置慢慢探头出去.......在可看到楼上的位置时分别向左中右各丢一颗手雷即可轻松完成(左边有个杂鱼,中间是可恶的火瓶魔DEREK,右边是跟班STEVE.........除了DEREK都是用TOMMY GUN的.........小心点就没事了)

种子
5 点
好的,多谢楼上的了