A9VG电玩部落论坛

[面壁]无耻的完成了网战50胜

该用户已被禁言

种子
0 点
请允许在下进来忏悔一下,玩格斗以来从来没这么无耻猥琐过。可为了早早拿到奖杯,不得不用此下策。

接下来会慢慢完成单机并努力向高手学习,实实在在提高技术。感觉这个游戏如果对战双方能够在尊重游戏的前提下,是可以玩出精彩对局的。

这里还要称赞下本作令我印象最深刻的两点系统改进:

1.查克拉槽,简单来说就是消耗快恢复得也快,这使得对战过程中既不会连续发动忍术奥义压制,也不必在伺机蓄气过程中浪费太多时间。无形中提升了游戏节奏,确实能够还原出原作忍术格斗的高速爽快感。

2.人物奥义动画演示。PS2几作在忍术奥义上已经达到了表演性的巅峰水准,但实际游戏中我们却并不会反复观赏。对于本作这方面的舍弃实际是一种进步,代表了火影游戏未来的方向和决心。毕竟单靠体验一边动画剧情,这样的游戏重复价值实在不高,能够让人继续反复游玩下去才是王道。借助火影原作的人气,同时注重提升游戏的内涵,这才筑成了今日火影动漫与游戏的相乘效应。

最后祝各位玩得开心,相信本作一定会凭着自身扎实的游戏魅力长期保持高人气讨论热情。.

种子
469 点
楼主厉害!我才赢了两盘,技不如人。决定面壁思过,卧薪尝胆,在家修炼一周后再与老外一决雌雄! 本人希望用自己喜欢的人物通过自己的努力与运气去赢得比赛,就像当今的巴萨一样!

种子
0 点
我专找新手无耻地完成了称号。。

种子
0 点
8連敗懺悔中...............................
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用永远の黑暗于2010-10-28 09:29发表的:
楼主厉害!我才赢了两盘,技不如人。决定面壁思过,卧薪尝胆,在家修炼一周后再与老外一决雌雄! 本人希望用自己喜欢的人物通过自己的努力与运气去赢得比赛,就像当今的巴萨一样!

佩服你,兄弟。说实话这个奖杯我拿得心里那个纠结啊,以后再也不会这样去拿奖杯了。

还是要鼓励一下各位,毕竟胜利50场就可以了(没有任何连胜要求),所以只要肯努力花精力这个是必定可以完成的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tryy于2010-10-28 09:32发表的:
我专找新手无耻地完成了称号。。

胜数多的也不乏四代目、小迪,基本上见到这样的我直接放开手脚轰。

另外我还遇到过一高手胜利180以上,负12,没准也会为没拿到奖杯郁闷呢。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
我用的最多的是小李,凯,仙人鸣人,药师兜,卡卡西,B叔
四代,DDL,U基本上除了PM,RM战从来没用过

种子
5 点
請問如果對方用小迪, 不斷出鳥, 應該如何應對???

种子
0 点
我以为用的赖的就是ZZ 加鼬 只VS对方DDL 看见对方有这货了我就用ZZ了 看看你小鸟厉害还是我的火球厉害
不过最近在用鼬 其实和ZZ一样觉醒后还更给力

种子
0 点
想好好打也不行,一早上遇到三个拔线流了,快输的时候就拔网线,至于吗?