A9VG电玩部落论坛

[破關感想] 部份不合理處 (沒破關者 勿進)...

该用户已被禁言

种子
5 点
玩了四天 每次約 4小時 ..
昨天終於破了.這是繼FF13中文後 第二個破關遊戲.

結局是我部份刻意的結果 :4個英雄
刻意是說 當我第一次沒救到技女 我就重讀章節 回去重打
直到救到技女
  當我在GPS 地圖選錯小孩藏匿處 我就重來~~~哈~~~

不合理的地方:
  (1) 依森 第四個考驗中: 把有小孩的父親殺了
  (2) 變態醫生 也把變態醫生 殺了
  (3) FBI 警探 也把那個 ***狂熱份子 殺了

但是結局 都沒被法律 制裁 真奇怪 !?
    全破了 附加的資料有 男女主角的 真人影片 可以看喔~

最後還是覺得這是個很不錯的遊戲類型~~~~  希望以後越來越多.

种子
0 点
尸体还未暴露吧,JACK杀了***,医生杀了公务员,都没被人发现
说明这些死者的家人都冷血,失踪了都不管
或美帝***太差劲
或美帝***手上案子太多,只有连环杀手案才有幸被拿出来查
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用清火灵奶伴侣于2010-10-28 12:35发表的:
尸体还未暴露吧,JACK杀了***,医生杀了公务员,都没被人发现
说明这些死者的家人都冷血,失踪了都不管
或美帝***太差劲
或美帝***手上案子太多,只有连环杀手案才有幸被拿出来查

你說的我好像沒有遇到~ Jack殺*** ? 那一章的劇情呢~~
    醫生殺公務員 是第幾章阿~?  

老實說 不太想重玩了~ 大部份主角都活著就好了~~
  但是如果重打 僅可能不殺人 會得到好結局 還是壞結局呢~ 真無聊時 載試吧!

這個遊戲 存檔不能復製真不方便~

种子
0 点
我有个地方很奇怪,胖子去钟表匠那,明明和***女在屋子里,怎么分身去杀钟表匠的?

种子
0 点
下面是引用jackyxue于2010-10-28 12:45发表的:

你說的我好像沒有遇到~ Jack殺*** ? 那一章的劇情呢~~
    醫生殺公務員 是第幾章阿~?  

.......

修车的那位,疯狂杰克,FBI不是在他那里找到一个头骨吗,水池里,他说那个是上次来调查他的***,被***掉了
医生那里,角落有个尸体,医生说是来干嘛的,被他XX了
楼主不看他们说话的内容吗

种子
5 点
下面是引用季季于2010-10-29 07:14发表的:
我有个地方很奇怪,胖子去钟表匠那,明明和***女在屋子里,怎么分身去杀钟表匠的?

罗伦被一个音乐盒吸引,有一段时间没看到胖子,胖子趁机进屋作案
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用godlee于2010-10-29 14:35发表的:

罗伦被一个音乐盒吸引,有一段时间没看到胖子,胖子趁机进屋作案

這一段 確實也怪 ~ 當時我們都在控制胖子吧~
結果在溜搭一下 那個工匠就死了  ~ 當時玩到這理還覺得
兇手神通廣大呢~~  誰知道原來胖子就是 兇手~

想必是沒辦法讓玩家控制胖子殺人吧~ 不然可能就 提前曝露兇手是誰的結局吧!

种子
17 点
没破的悬案多了去了~LZ太天真了