A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lalaphin

[杂谈]简单赏析《奴役:西天之路》的世界观(剧透慎入)

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
下面是引用tracii于2010-11-07 10:21发表的:
是的,我是没有玩,我这里买不到d盘,又不想正版伺候这个游戏,以后有机会再玩吧。按照lz的评价,剧情应该是很不错的,但是对于这个小组,我还是很纠结于鬼泣上面。。。另外,IGN对其的评价也是更适合当电影看而动作设计不怎么样。。。
这游戏动作设计相对于其剧情来说比较逊色,更不能跟那些出色的ACT游戏比。但是相对于很多平台游戏(比如波斯王子古墓丽影蝙蝠侠之类)其动作还是不错的,虽然动作也比较简单,但是打击感还是很强的。我其实也是租来玩的,准备便宜了再入一张收藏。

至于鬼泣嘛要怪就怪老卡,归根结底是老卡的外包决定。

种子
0 点
因为太喜欢这个游戏 我也写了篇类似的文章  还把所有台词中英文都写了下来   然后没事干搜索这个游戏 搜到了这个文章  看了后  只想发个感慨  楼主写的真是太好了  用的词也好  分析的也很深度  哎 我这脑子就想不了这么深  只能看些表面上的事  也不会用词  有那感想 就是没法用词表达出来。

惊奇的是楼主也觉得像王家卫 我也觉得挺像的   尤其是像东邪西毒一样 仅仅借用原著的名字  故事内容和风格却都很独特   

“就如同风筝不能断线”这句话说的太好了。我当时想的是,猴哥这一生也许再也不漫无目的的去哪都行了。

我也觉得结尾做的很好。很让人反思。意犹未尽。不过全球只卖了40万套,不知道还会有续集吗。

很久没玩过这么有后坐力的游戏了。现在还在沉醉中。楼主有空可以看看我写的文章,不妨再回顾一遍。我还屏射还有从网上选了好多照片图片啥的。

种子
0 点
的确是好游戏,当初是一口气打玩的。评分只是一个参照,好不好毕竟还靠自己去体会。当然,玩这个游戏如果看不懂剧情和对话的话,就真的像之前某位朋友说的,需要靠是否有趣来判定游戏的好与坏了,这何尝不是一种悲哀。
该用户已被禁言

种子
2 点
剧情派的动作游戏?很少见呢
该用户已被禁言

种子
2 点
BUG很多~~而且,这游戏不能算是动作游戏。其实我很奇怪为什么CAPCOM会说这公司做出来的游戏会有打击感