A9VG电玩部落论坛

还是RX93牛的问题,后背的那层外加好像比较松,有办法解决吗?

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
看到说明书上装配图在螺丝刀上打了个惊叹号,什么意思,是要我用螺丝刀还是不用,发现不用螺丝也完全固定住了,不知道螺丝是不是为了骨架的美观?另外,刚才试了下,几乎不能拧到底,到后面还露了很长一段在外面,但我又不敢太用力,怕把东西伤到……

问题2,后面背上背包和六根大烟囱后,后背的装甲会显得很松,一段时间不碰后再看会有明显的装甲松动,有办法解决吗?难道只有上502?
最后发现93牛好高大,站在78旁边好像78只是HG的,可能是动画里牛一直站在山楂饼前,没显出22米的头高,比78高出1/5以上.

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
上螺丝的地方会单独标出要是用螺丝刀,而且是大一些尺寸的螺丝刀,以避免滑丝,拧不到底一般是拧歪了,退出来慢慢拧,不要拧滑丝或者拧断零件。腿部不上螺丝做好之后背不住那几根大烟囱,看到这个模型加的金属件了么,都是为了补强关节以便背那六根烟囱。

终结者

种子
49 点
下面是引用michine于2010-10-30 22:22发表的:
上螺丝的地方会单独标出要是用螺丝刀,而且是大一些尺寸的螺丝刀,以避免滑丝,拧不到底一般是拧歪了,退出来慢慢拧,不要拧滑丝或者拧断零件。腿部不上螺丝做好之后背不住那几根大烟囱,看到这个模型加的金属件了么,都是为了补强关节以便背那六根烟囱。
恩,本来看着30周年宣传中透明甲里的金属关节,还以为牛高自带金属补品是他的特色呢,原来是为了背那六根烟囱,想想也是,不然没支架怎么站得稳。后来借着老虎钳夹住螺丝刀终于拧进去了。之后再也不买这种要拧螺丝的了,之前没用老虎钳,把我手拧伤筋,本来还担心不要伤到板件,结果我先伤了

骑士

疯狂的UC控

种子
98 点
我倒是从来不念螺丝的

终结者

种子
49 点
问题2,后面背上背包和六根大烟囱后,后背的装甲会显得很松,一段时间不碰后再看会有明显的装甲松动,有办法解决吗?难道只有上502?
最后发现93牛好高大,站在78旁边好像78只是HG的,可能是动画里牛一直站在山楂饼前,没显出22米的头高,比78高出1/5以上