A9VG电玩部落论坛

[前进报 177]***大战?现在是梅兰争芳!他花主教练“你才是米花,你全家都是***!

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
本报讯  果然不出所料,当***遇到了米兰,一定像火星撞地球一般精彩。而重要的是,这样的精彩即将开启2周目。在经历了杯赛的热身之后,本周末的联赛才是双方全力争胜的舞台。

“如果你们还在留恋***大战,那不如回家抱着妹子睡觉吧”赛后发布会上,米兰主教练的第一句话就激起了千层浪,“我没什么可说的,今年亚健康,主角只有我和A先生。至于其他的比赛,不过都是热身性质的友谊赛罢了。”有记者觉得米兰主教练在制造话题,哗众取宠。“你们不就是希望有新闻么?我成全你们,再说,老妄自菲薄你们都看腻了,都TM不给我浮云了”。

两队目前在联赛中紧咬,A先生的球队4胜1平保持不败,而米兰则落后1分紧随其后。双方被看作亚健康本赛季的升级热门,而本周末的比赛,则很有可能是整个赛季的胜负手。这场比赛,也引起了业界多名主教练的关注。

马竞教练西总:A先生赢,米兰本轮已经耗尽RP,没戏。
  利物浦神美:两个队都要小心尤文的坐收渔利。在实力相近的情况下,经验决定一切。这点上,A先生无疑要强很多。
  他花队星星教练:你才是米花,你全家都是***!
  罗马教头球哥:你们看看我攒的RP,容易么。米兰杯赛这个玩法,半程就得死,A先生加油!
  巴萨指挥官32大大:你们谁有我辜负帽子的水平?F略杯赛点球都不罚,明显留力给联赛了。
  他车JS之王GB:724永远站在我米一边,不过DS不能指望诺兰哦,这样吧,我拿阿内尔卡换你的诺兰,给我米增强些攻击力。
  阿仙奴儒帅牌子:米兰教头不认识,哥不关注。
  曼联大帝ucg:同为领头羊,我知道这是实力使然。积分的一小步,是实力上的一大步。A输不可逾越。
  多特蒙德某钩:格策不上难有作为,米兰客战成绩不好,保平吧。
  尤文教头:我已把米兰软肋告诉A先生,打米兰的7寸,为了我梅,为了我妇!

非著名经纪人2DS:我米把RP全部耗尽了~~投降。

看来,从专业人士的角度来看,这场比赛胜负已分,只有米兰教练还在苦苦支撑。无论如何,本周末,答案即将揭晓。.

审判者

种子
661 点
仔细看看,还是没有创新啊~~~~~~

种子
14 点
油总心情不错,一大早便撰文

种子
14 点
今年亚健康,主角只有我和A先生。至于其他的比赛,不过都是热身性质的友谊赛罢了

审判者

种子
661 点
下面是引用jeffliu548于2010-11-01 10:28发表的:
今年亚健康,主角只有我和A先生。至于其他的比赛,不过都是热身性质的友谊赛罢了
  我为了响应星星大的要求,要有创新。

种子
14 点
老妄自菲薄你们都看腻了,都TM不给我浮云了

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
为什么每次都把我家赌神贬得这么低,赌神明明这么可爱这么萌

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
今年的亚健康,我米预定升级了,其他队一边玩蛋去

审判者

种子
661 点
下面是引用luisheero于2010-11-01 10:36发表的:
为什么每次都把我家赌神贬得这么低,赌神明明这么可爱这么萌
我没有扁他啊~~~~~

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
我花表示,我花今年的目标之前早就公布了,拿下对NPC的18分和对不莱梅的6分,其余比赛只要再多拿下2-4场,升级是可以保证的,至于我米的表现如何,没有神马必要关心哦,因为他们有着最强的组合,油帝+DS,不解释