A9VG电玩部落论坛

[钢普拉]FIX 0013深度强袭~入坑以来最大梦想终于圆满,不过。。。有点蛋疼(多图)

种子
134 点
价钱合适~700多,而且同城交易,难得有此机会毫不犹豫拍的

自从不知从哪认识此机体之后(实在想不起来怎么看到的设定图 = =),日思夜想,美。。。太美了,无奈入坑较晚,网上一搜价格都是1000多还么现货;此番虽然是2手,但全件盒说齐全,就是时间长了有点发黄~无所谓了,用爱补完~

留张开箱纪念照

素体的S高达,这辈子乃也就留这么一次影了  = =
不过放在MG的EX-S旁边,真是小啊,而且。。。早期FIX细节做的真不咋滴,手只能拿BEAM刀连枪都握不了,悲剧

下面是S高达 PLUS BOOST形态,这辈子乃也就这么一次了。。。留念留念
其实件啥的都没插牢 = =,拍完留念照立马全拆

这个形态其实蛮悲剧的 = =,样子其实尚可,但气势个人觉得不及EX-S,SD高达也好鸡瘟里也好,泛用性也比EX-S差了不少,而且模型里看来连有线炮都没有。。。记得游戏里是有的,因为EX-S得脑袋上应该有个有线炮才对

下面当然是最有爱的深度强袭模式
MSA-0011[Bst] PLAN 303E

正面全景,包括了多余的大型零件

最气势的右侧照

左上~~~

左+一点点的屁股

完完全全的屁股 = =
.

种子
134 点
以下的蛋疼的部分,

之前就看过FIX 0013的测评,说比例虽是1/144,但实际偏小,然后对比了HG的EX-S感觉还可以。。。但是。。。和RX-78-7FA放在一起。。。觉得尚可

当可GP03D放在一起。。。额,小弟。。。你咋这么小捏,连核心机的GP03S都比S高达的素体要大一圈
这2个在SD UC魂里同是4L体积的机体。。。这差距。。。深度强袭肉牛满面

来张近点的。。。

当和刹帝利放在一起 = =,原来刹帝利面前,乃也是小弟啊

蜂鸟对着DS,也是巨人一样的存在,当然人家是1/100的。。。

不过横过来看侧面,蜂鸟实在有点囧

一句话:入了0013。。。偶深切想入1/144的蜂鸟了 = =,看看深度的比例到底小成啥样

最后~死万代啊,啥时候才能出点鸡瘟的1/144的大型机,至少和GP03D差不多点
该用户已被禁言

种子
0 点
我想看绿螳螂啊。

种子
134 点
LS+1

绿的没有红螳螂那只也可以 = =

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
LZ是来秀那只GP03D的吧~~~~~~~~
LZ对盒装机真是有爱啊~~~~~~~~~

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
恭喜入手,自己喜欢就好..............

种子
134 点
下面是引用langrisser79于2010-11-02 23:27发表的:
LZ是来秀那只GP03D的吧~~~~~~~~
LZ对盒装机真是有爱啊~~~~~~~~~
那只GP03D真么啥好秀的 = =

纯素稍微补了点色,全是灰连线也么勾

等明年春节空闲了全部拆了。。。勾线、买点贴纸重新装修一下再发图 = =

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
GFF的设计没的说 做工据说不咋地 个人还是偏爱拼装模型。。。

种子
134 点
GFF和FIX = =,一般多有换装,武器丰富,而且很多都是MSV里的机体

FIX的京包饭,那门手炮美的很啊

种子
134 点
看见1/144的蜂鸟了,FIX 0017,和DS还真是大小匀称。。。

万代绝对是故意的 = =