A9VG电玩部落论坛

对PES2011的吐嘈

种子
7 点
在Wii上首次接触WE系列是2009Play maker,很快被崭新而简洁的玩法所吸引,对于以往只能在PS2平台体验WE系列的人来说,是从未有过的全新体验。同时游戏中的训练营很详细地讲解了新玩法对应的操作如何实现。让我对下一代作品有了更大的期待。

WE2010改进了一些键位设置(如加速键,如果没有记错的话),使操作更加合理,不过其它方面似乎没什么变化。

上月末PS3、360平台PES的降临,让各大论坛的讨论专区空前热列,同时主观上会觉得Wii上的这作会大改,所以专门买了个原装的经典手柄PRO。下载游戏后,用经典手柄踢了好几天,感觉自己还是喜欢传统的玩法,毕竟鸡腿射门时不能控制射门力度。因为不熟悉传统玩法的操作,所以想在游戏中找相关菜单查看,可惜找不到,是游戏没有设置这个操作说明菜单还是我找不到,不得而知。我也上了官网,也没有操作指引。今天偶然上完全实况看到PS2版放出下载的帖子,从截图得知界面和菜单是和次世代一样的,而Wii的PES2011似乎只改了标题画面。

在我看来,Wii版PES2011发售前的消息所述“继承了次世代的特征,在发角球时可任意调整角度的Wii版独有机能(双截棍模式)”的只有后一段是真的,毕竟我没有发现Wii版是增加了动作,只察觉到发角球的球员站的位置有变化。

本来想先写一个Wii版PES2011的评测,但还是决定先发这么一个帖发泄不满,当然KONAMI不会理我,就当是一个Wii饭和实况饭的一种呐喊吧。.

种子
13 点
wii版pes2011真的什么都没改,就只继承了2010蓝武士新增的一个功能,双节棍可以同手柄对战。

彻头彻尾的偷懒!

另外吐槽一下,欧版的pes2011在我的wii上运行的飞快,人跑的跟***一样

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
额。。不要指望K社能多用心了。。。

种子
7 点
对,的确是很快。而且总有至少两个人追着我方持球队员,追债么?

Wii版确有变化,但很小,发角球队员的站位(改了也没意义),双截棍时发角球可以180度调整视角。

等日版,看看游戏速度有什么改进。

踢了Wii版FIFA11没几盘就删了,所以PES2011再烂,我还是会玩。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
可能09时候做出的改变没有多少人接受,如果作成传统操作那还不如上高清机。跨平台Wii游戏往往陷入这种尴尬局面。再说,WE本身在FIFA的追赶下也没拿出多少好点子嘛。

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
5990日元的售价!

我已经洞悉一切了!

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
已经改玩FIFA了,Wii上的实况虽然有新意,但销量的低下让KONAMI已经不会用心再改了...

哎,其实自由拖人跑位真的是很好的点子,可惜KONAMI不会再认真做下去了。。

种子
13 点
我已经改玩fifa11了,毕竟联机总有人,pes2011鬼影一个都没

种子
7 点
啊?松山光也改玩fifa11了?看来我得再拷入硬盘试试,习惯黑白色的雷达,游戏有个很有趣的现象,球员被踢中要害后会逞痛苦状。
该用户已被禁言

种子
5 点
we這一作還是沒有傳奇模式啊  也不支持ngc手柄  蛋疼