A9VG电玩部落论坛

关于p3存档载入失败的些经历!!

种子
5 点
今天看到p3发布,立马下来开刷,本人是3000
但接着悲剧发生了,好多以前的存档都载入失败了,比较突出的是NBGI的,龙珠,火影,ACE2,换装传说,当然幸免不掉的GEB,连N久的山脊2都统统载入失败。还有DJ3,GOWGOS也一样。
于是乎俺没气馁,用SED软件一一都修复了回来,
晚上看到大神又更新了p3,又下了重刷,结果悲剧再演,存档又都统统载入失败,
于是俺又在一鼓作气又都修复了,可惜这次DJ3没能成功修复

当然首先发此贴没有半点抱怨的意思,只是把自己的经历说出来啦,希望大家口下留情!
其次当然得感谢俺们的L大神给我们带来了P3 ,为了12月的MHP3
.

种子
720 点
我沒經歷存檔載入錯誤的困擾,就之前一個戰神在普米2上玩的,在普米3上讀取錯誤外,其他幾個原版的新遊戲讀取存檔一切正常,不需要修。
========================
戰神在普米3存檔讀取錯誤用SED修下可以,一會功夫就好了,我親身經歷。
本人原版戰神,沒改動的ISO。而且修存檔只要PSP上裝一個SED(鳳凰漢化的那個,那個方便,全程PSP上操作,不需要你連電腦把導出的內存搬來搬去)
=====================
其他的原版遊戲比如龍珠,噬神者,如龍等等新遊戲,我普米2刷到普米3也全部繼承存檔,讀取一切正常,普米3非常好,我用沒出啥問題。(聲明我有收藏原版遊戲的習慣,所以自然PSP裏的全是未改動過的ISO。)非常OK。在普米3上咝幸矝]任何出錯,存檔也OK。
============================
我從來不下破解版的遊戲,是為了以防萬一(好處懂的人會明白的)。電腦上永遠保存原版ISO才是真諦。
==================================
系統我也不會換來換去,有新系統我就直接上。普米系統全部經歷,我用的好好的。
=================

我也是實話實說。

种子
0 点
PROME-2升3 GOWGOS存档依然没事 港版破解版
GEN D3升PROME-2的时候也没有一个游戏出现存档问题
怎么回事?

种子
5 点
下面是引用死之天使于2010-11-05 01:44发表的:
而且修存檔只要PSP上裝一個SED(鳳凰漢化的那個,那個方便,全程PSP上操作,不需要你連電腦把導出的內存搬來搬去)
.......

求你用的这个SED!!

种子
21 点
用原版的正常读档啊,之前破解版的ISO有部分读不了
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用死之天使于2010-11-05 01:44发表的:
我沒經歷存檔載入錯誤的困擾,就之前一個戰神在普米2上玩的,在普米3上讀取錯誤外,其他幾個原版的新遊戲讀取存檔一切正常,不需要修。
========================
戰神在普米3存檔讀取錯誤用SED修下可以,一會功夫就好了,我親身經歷。
本人原版戰神,沒改動的ISO。而且修存檔只要PSP上裝一個SED(鳳凰漢化的那個,那個方便,全程PSP上操作,不需要你連電腦把導出的內存搬來搬去)
.......

求你的这个SED,有备无患,下次要是再坏就有办法了
该用户已被禁言

种子
0 点
我p2升p3没有出现存档问题,ACE2,GEB,GOWGOS都可以的说

种子
12 点
难道万代南梦宫的游戏悲剧的可能性比较高?

圣骑士

つぼみ拯救世界

种子
36 点
同求1L的SED。。发上来共享下

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
恢复了2次啊 辛苦了 求软件...