A9VG电玩部落论坛

[活动]Kinect 部分游戏成就列表集合,活动依旧有效

种子
7 点
活动规则

1.选择下列中一款游戏的成就进行汉化翻译,请先跟帖登记。挑选完一定要回帖登记哦~以防和他人撞车
2.每款游戏的成就列表请点击后面的链接查看,一周内将翻译完毕的成就汉化列表发布在成就区中,并将完成贴链接跟帖回复领取奖励
3.每人一次限选一部作品。完成后方可继续挑选
4.每一款游戏给予30浮云奖励,完成数量和质量优异者会有机会奖励威望,登记后请在一周内完成发布,一周后未完成宣布失败。
5.请各位注重翻译质量,如果只为浮云导致完成结果惨不忍睹的,作品作废,并取消参与资格。
6.如遇到无法理解的名词,可以适当保留。

成就模板(不做强制要求):

1. [tbl][black][b]图标[/b],[b]成就名[/b],[b]分值[/b],[b]中文说明[/b]
  2. [img]成就图标地址[/img],成就原名,成就分值,成就的解释
  3. [/tbl]
复制代码

KINECT游戏成就悬赏列表

封面名称中文名(非官方)成就地址完成情况
Kinect AdventuresKinect大冒险点我查看 lapentti完成
KinectimalsKinect动物点我查看yjyeluo完成
Game Party: In Motion 体感游戏派对暂无列表
Harry Potter and the Deathly Hallows, Part 1 The Videogame 哈利波特与死亡圣器 第一部点我查看
Your Shape: Fitness Evolved 塑身:健美进化点我查看轩辕傲然已完成
Dance Central热舞中心点我查看 lalalaokla完成
The Biggest Loser Ultimate Workout 小月月的终极健身指南点我查看 lapentti预定
DanceMasters舞蹈大师点我查看 yjyeluo完成
EA SPORTS Active 2EA体育集合2暂无
Zumba Fitness拉丁健身舞暂无
Kinect SportsKinect 体育点我查看
MotionSports动感体育点我查看
DECA SPORTS FREEDOM 自由十项全能王点我查看 lapentti完成
Kinect Joy RideKinect欢乐赛车点我查看
ADRENALIN MISFITS 激情滑板点我查看 lapentti完成
Fighters Uncaged 自由搏击点我查看shadowjht完成
SONIC FREE RIDERS索尼克自由竞速点我查看 yjyeluo完成
.

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
沙发

Kinect估计月底之前是买不到了,郁闷

种子
26 点
塑身:健美进化已经做好~

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1612854

种子
26 点
kinect sport与DanceMasters预定,明天发上来~虽然一人限选一个,我完成一个了,这次选两个吧,嘎嘎~

圣骑士

科黑死一户口本

种子
0 点
其他网站纯转的呢。。。。。。。。。

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点
我全包了。。。申请。。一个礼拜交货

种子
5 点
下面是引用lapentti于2010-11-08 09:19发表的:
我全包了。。。申请。。一个礼拜交货
V5的。。。。。。。。。。。

种子
12 点

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点
Kinect Adventures《Kinect大冒险》完成https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1612920

佣兵

莫利亚神父

种子
0 点