A9VG电玩部落论坛

在3代里面很多不喜欢的设定

该用户已被禁言

种子
1137 点
没有道具栏 最多只能在拍卖行里面看见全部道具
看不见血槽和mp槽  这是rpg嘛?别学射击游戏设定啊
表情不能选择  任何互动都要一个一个点 表情选项固定    (2代时候自己做表情还很多人围着你那)
帧数不够 有几次在村子里面弹琴 导致画面卡 按不准
服装少 而且没有实际效果了  以前2代还影响魅力等属性那
***方式就3种? 因为赛鸡***飞快 破坏打工***的魅力(***嘛还花经验去升打工等级)
地图 游戏地图只能显示村子范围 超出村子外一律不显示 而且你在村子内地图还不显示你在哪个点上 游戏中没有小地图.

版主

Ride with me!

种子
639 点
沒血槽不是更方便吗,也不用整天喝血了,这点是值得肯定的。其他的确是不足,我估计牵手系统和互动系统是为了未来对应kinect而做的,所以用普通手柄玩感觉别扭。

种子
12 点
其实我在想着游戏是不是用kinect来玩就不一样了..不过战斗怎么弄....自己砍和做蹲坑动作放魔法么.....其实我是比较在意4代会不会和塞尔达一样了....

种子
0 点
1、从2代开始就没mp设定了
2、没有数量显示其实影响不大,各种物品在需要使用到它的场合都是自动出现选择的。
3、2代的表情是先选一个类的的表情,然后再选择哪一个来使用,3代是3个类别里随机出现一个选,其实不能说哪个更好一些,相对来讲,2代的选择还繁琐一些。3代只能一对一没人围观是稍微不爽一点。
4、那个卡不是帧数的问题,感觉更像是读盘卡,我玩2代年度版也有这种情形出现。
5、服装这代也影响魅力的,这个可以在避难所那里看到的。
6、***有赛鸡、抓犯人或者拉工人、贩卖交易物品、打工、收租金5种,琴如果升到5级,***的速度也不慢,赛鸡***是可快可慢的,我押中一次上校能大赚不少,如果押低赔率的虽然胜算高但是赚的速度不及弹琴。
7、没小地图是不太好,不过大地图不显示自己的位置倒无所谓,很多建筑都可以设定成目标,有引导线引导过去的。

种子
14 点
以自由标榜,连自己选表情都不行,我才不要和同性跳舞,特别是两个大男人、、、好贱啊

种子
10 点
怀念2代里的小游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
我特討厭那個互動系統啊....唉,太單調

种子
5 点
跟2代相比的话,3代确实有退步。首先画面没2代艳丽了,帧数反而还低了。动画时人物有好严重的残影(和显示设备没关系)。互动系统不自由了,好像只能同时和一个人互动,而且不能自己选择表情,为什么我非要和男人跳舞啊,啊啊~~。之前2代已经具备的功能,如买房,结婚,染色等这次需要花徽章解锁,实际上还是那点内容。魔法只能使用1种(融合可用2种),要想更换还得跑到武器室里。2代多爽啊,多种魔法随便放。

种子
0 点
武器也不如2代漂亮了,一个个全张个大喇叭口,尤其连***也这样,别当枪手了,当号手吧。

种子
59 点
补充一下
邪恶选项很少,除了剧本任务+佣兵BOSS可以邪恶一下下,基本上就没印象了~做个坏人挺没趣的!
游戏末期的执政才有的选,而且太明显,也没什么乐趣……