A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 55669

請大家幫我找一個 PS遊戲 謝謝~~

种子
0 点
下面是引用teenclx于2010-11-11 00:03发表的:
有一大可能是楼主记错机种了。。。

抱歉~~我沒有可能記錯,當時我家沒有SS 我還用那機種玩夢幻模擬戰1+2 而且我之後,應該說這3年(2007~2010)來重新下載所有能在電驢下載的PS遊戲裡,很確定我那玩的夢幻模擬戰是PS版的(我已經把SFC+SS版的夢幻模擬戰的主角+魔法師都練到A99 D99了 pS版也練到A99 d99).

今年就是因為我把所有電驢能下的遊戲都玩完了所以就去百度阿~google阿~ 勝至這論壇某位大大發的PS列表帖裡所有遊戲我都看了就是沒找到我那小時候的遊戲... 那遊戲我很確定是我小一的遊戲因為我小一時就玩那個遊戲+夢幻模擬戰了其他都是很智障的迪士尼的遊戲, 不然就是兵蜂RPG還有荒島歷險記(不確定名字反正故事是主角跟一個博士他們2個很愛吃蛋有一天有一個壞蛋請主角跟博士去搜索鳳凰的蛋,所以就開飛機到某個地方時突然墜機,然後主角就在一個橘色的帳篷起來發現有猴子之後還被猴子圍歐,最後又起來發現猴子的是夢但是他確實在荒島上,他就跟博士開始他們的小冒險了).  還有聖天空戰記 跟洛克人8 還有 kinght and baby.

當時就這6個遊戲比較算正常,所以我很確定那是PS 除非你能跟我說 兵蜂RPG有出在SS 或者聖天空戰記也有出在SS. 雖然洛克人八有出在SS上但是我很確定我那是PS因為沒有剪刀人+木頭人,在天空的關卡裡也沒有其他3隻支援你.

順便能不能請那位大大好心給我Oasis Road(綠洲之路)這pS遊戲的載點,我找不到只找到這遊戲的歌.....

种子
35 点
好吧。我实在想不起VP外横版能跳的RPG了。一开始还猜妖精战士2,看到能跳就败北了。如果你最好找到这个游戏的话,务必开新帖通知大家。

你RPG玩的很杂啊。绿洲给你吧:

http://www.megaupload.com/?d=OIYB90UF

种子
0 点
下面是引用teenclx于2010-11-11 10:30发表的:
好吧。我实在想不起VP外横版能跳的RPG了。一开始还猜妖精战士2,看到能跳就败北了。如果你最好找到这个游戏的话,务必开新帖通知大家。

你RPG玩的很杂啊。绿洲给你吧:

http://www.megaupload.com/?d=OIYB90UF

謝謝載點,其實我不確定能不能跳因為我只記得我是以不戰鬥的方式回避敵人,除了跳以外應該沒有其他方式(印象中有過是看到敵人就往回跑..),我其實除了在酒館跟那女的戰鬥以外,我都沒有其他戰鬥的印象, 原本我打算放棄那遊戲的,但是因為我在遊戲表裡沒有看到我小學2年級時玩的dream geration(戀愛遊戲)所以我才想說試者在這裡發貼看看有沒有人也一樣是有遊戲沒有在遊戲列表裡的.  

看來我應該先發帖找所有橫版RPG遊戲... 汗~ 還有我剛開了一下妖精戰士2([PS][SCPS-10026].Arc.The.Lad.II.(J).(RPG).(SCEI) )  裡面的一開始的故事跟主角明顯不一樣,謝謝你給的意見, 那遊戲主角的眼睛是看不到的.(妖精系列已經下載了但是沒玩..) 它那地圖模式只有一個類似鼠標的東西選就好,跟VP不同,VP還要女主角飛來飛去.

移動確實跟VP很像但是我不確定能不能跳了... 它城市也只是選一選沒有要在裡面走路(像夢幻模擬戰一樣,沒有商店的樣子但是可以選進去,只是我對它的購物畫面已經忘記了.... 順帶一提,跟召換夜 (summon  night) 不一樣, 這遊戲的城市就只是個CG圖片不是平躺的..右上角有幾些選項,選一選就好.)