A9VG电玩部落论坛

运的问题解决了 谢谢大家 还像请教一个关于武器性能的问题麻烦各位和我解答一下 谢

种子
0 点
RT 我连金爪子插件都删了 为什么人物的运老变好几百的 人物才LV3 而且不是这个会这样 就是那个会这样 总有一个或者两个十多几就600左右的运 这是为什么啊?不正常吧?

PS:游戏TOW2.

种子
0 点
升级、转职、使用道具月蝕の涙会使幸运值产生变化,数值随机,最高999

种子
0 点
天啊~~~~~~~~~折腾了我一天原来是乱变的吗?

斯巴达了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那么是不是只有绿装能6个属性?黄装5个?蓝装最多4个吗?

种子
0 点
蓝装是可以有6个skill的。。。。。。。。。。。

种子
0 点
哦 蓝装原来也可以6技能啊

那么 自创主角和历代那些主角 如果同等级别 同等职业 同等装备 那有什么区别?自创主角除了可以显示装备外观外有什么过人之处?

还有是不是只有233绿装的武器性能才能达到100?

我看WIKI的效果一览表里面写(如图)

100%旁边的233是什么意思啊?就是只有233级的装备才能达到100%吗? 那么55最高只有34% 144最高只有55%是这样吗?

种子
0 点
即使职业相同但每个人使用的术技是不一样的,其他方面比如ルカ虽然拿大剑但他的攻击速度与剑士是一样的;クラトス是魔法剑士但普通攻击有5段;クレス和リット是剑士但能装备斧头等等,总的来说历代主角的个性比较丰富

自创人物的优势么……黄装只有自创人物能装备,不过最重要的一点是自创人物不得不用

种子
0 点
括号里的数字是附加该项能力所需要的装备的等级

装备的等级按获得途径有三种判定方式:
店里卖的 装备的等级=能使用该装备的最低等级
怪物掉的 装备的等级=掉装备的怪物等级
宝箱里的 装备的等级=宝箱所在楼层的怪物等级

种子
0 点
下面是引用カノンノ·E于2010-11-11 23:33发表的:
装备的等级按获得途径有三种判定方式:
店里卖的 装备的等级=能使用该装备的最低等级
.......
这项我不是很看的懂。。。。装备的等级难道不直接就是这件装备的穿戴所需等级吗?

如这项 最高级的怪物也就80级但除去黄装和绿装 装备的级别也可以达到164 165 166的啊 但掉的怪是80那么装备附加能力的极限不就只停留在55级的?

而这个我更疑问了 233级绿装就是开箱开出来的 但那层楼的怪远没233级吧?

MAX89%『233ユニーク・上位レディアント』又是什么意思? [s:243] 不懂日文

備考(最大値)
武器(89) Crl(21) TP軽減(21) 通常攻撃TP回復+(1) OVL(21)
这是刷这斧子能得出的属性最大值的意思吗

那这个TP+(11) 武器+(89) 攻(水) 麻痺効果(3) Crl+(21) OVL+(21) 又是什么意思?也是最大值吗?非常抱歉 问题有点多 而且可能有不少少小白 但实在对这游戏系统有很多疑问

种子
0 点
通关后开启新的难度,怪物的等级是随着难度改变的,N表示普通难度怪物的等级
ハード=N+70
マニア=N+124
アンノウン=N+180
世界樹の洞是固定的アンノウン难度

MAX89%『233ユニーク・上位レディアント』就是233级的绿装和上位的黄装最大附加89%的武器性能

表里列的数值都是最大值

种子
0 点
下面是引用カノンノ·E于2010-11-12 13:09发表的:
通关后开启新的难度,怪物的等级是随着难度改变的,N表示普通难度怪物的等级
ハード=N+70
マニア=N+124
アンノウン=N+180
世界樹の洞是固定的アンノウン难度

MAX89%『233ユニーク・上位レディアント』就是233级的绿装和上位的黄装最大附加89%的武器性能

表里列的数值都是最大值.......
那么是不是我在最高难度打233级以上的怪就蓝装都可以武器性能达到100%?

[s:266] 233绿装最大只能到89吗?怎么都不能到100?HP也只能到11吗?