A9VG电玩部落论坛

3代试玩版第二个任务能一回合过吗?

种子
5 点
第一个任务一回合简单,第二个任务两回合绰绰有余,一回合则根本看不到任何希望。求高人指点邪道打法。

.

种子
5 点
第一张地图我也是用女武神通过的,但是那得耗费两点sp。第二张地图,我也是像朋友你这样先灭了最近的两个炮台。但是远处还有一个,加上地方据点里还有敌人。一回合不够啊。

种子
0 点
我倒是第一個任務沒辦法一回合...=.=lll
求指點...囧rz

第二個任務如果只佔領據點的話可以一回合過
方法...

戰前準備
出動人員:只需要出動三員,其他完全無視
區塊1│女武神+男豬(加星星用)+戰車

① 區塊1│戰車出動,擋在正前方的砲台前,結束回合。
② 區塊1│女主角出動,由於有戰車檔著,所以可以安全衝到某一個範圍,注意血量,盡量跑到底,之後結束回合。
③ 區塊1│女武神出場,直衝右上角據點,擊倒據點兵+佔領據點+退回部隊後,自動結束回合。
④ 區塊2│女主角出動,衝一點點後沒力,結束回合。
⑤ 區塊2│女武神出場,衝右上方的據點,擊斃一名據點兵,結束回合。
⑥ 區塊2│女武神出場,再擊斃另外一名據點兵,佔領據點,完成任務。

這樣應該是剛剛好用光w
打了三次三次都成功
所以基本上沒難度問題~

如果要打BOSS的話
那我就不清楚了...
話說我還不知道BOSS會在哪出現...XDD

剛剛才過第二個任務+準備冬眠去的人留...

更新一下...
玩完女53的體驗版再度燃了起來...
害我想繼續玩女52了...
雖然已經玩的差不多了...=w=a
真的眠去...

评分

种子
5 点
谢谢楼上,果然哈。话说我这才发现女武神模式行动槽也会恢复至满格。。。

第一个任务我知道两种打法,一是三次sp都用在武装全开上,选地图左上角比较好,能最大限度地攻击到敌人。三次过后能把大型战车,***和对战车兵外的步兵都干掉。然后狙击兵狙掉对战车兵。第二种打法就是开***去让对方自伤残杀。

原来打了boss还有新剧情,不过如果之前存过档就不能再存了。看来到时候继承也还是像前作那样,有存档就ok,不在乎内容。

评分

种子
0 点
感謝了w
昨天也順利成功一回合搞定~

打了以後才知道...
原來它的射程可以這麼遠w

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
研究帝们你们好~正好让我试试新版评分什么感觉…

种子
0 点

神奇的浮云感謝ING~ =w=a

話說第二關任務我還沒去找BOSS呢...XDD
有時間再繼續~

二代我之前是拼到拿完她+她想要的技能都搞定之後才封盤的
不過現在玩了三的體驗版又有想繼續玩二的衝動了...=口=lll

种子
5 点
看了下,我现在十四个勋章。主角全转,入院,同学,两星这四个好拿。请问宝冠,50级(现在36级),全order这三个里哪两个相对好拿些?

话说刚才看到有二代的漫画,不过就两话。。。

种子
0 点
宝冠忘了是啥了...XDD

50級就是刷
全order劇情玩完+有刷的應該都沒太大問題w

漫畫很像是連載的吧
我只有注意過第一話...XDD

种子
0 点
开发勋章就是刷刷刷…好在当时没啥其他特想玩的,于是早晚各刷几次…没多久就刷出来了…

二代漫画有2种,一本以エイリアス为主角在电击漫王(月刊)连载,还有以ぜリ为主角的,网络连载,说来那网站是专门连载少女漫的…你看的哪套?

按照漫区习惯叫我猴子就行了~不对…我现在是元首,哼~