A9VG电玩部落论坛

楼主: x666s

老是遭遇拔线党,网站50场何时到头?

该用户已被禁言

种子
0 点
有时这也是没办法的事情,毕竟是算OBP数值的一输的话OBP数值就会降低而且还会降低级别所以拔线很正常啊! 换了我我也会啊。

种子
5 点
刚才和别人刷分,50圆满了

种子
93 点
刚刚又上去玩了几盘,那家伙都赢了5,6次才输了一次我擦嘞还拔线?

到底问题出在哪? 不忍心我败迹太多了?

还是求刷好了,有没哪位同志想刷,找个时间一起。。。话说是不是这能随机搜到的?

种子
5 点
下面是引用x666s于2010-11-13 18:03发表的:
刚刚又上去玩了几盘,那家伙都赢了5,6次才输了一次我擦嘞还拔线?

到底问题出在哪? 不忍心我败迹太多了?

.......
刷分最好找级别相同的。就是你是下忍,你的对手最好也是下忍。这样做的主要原因是可以在同级频道里搜索,比通过网络速度搜索更加节约时间,平均1 2次就能搜索到。

然后双方尽量让积分差距短,避免级别错开。。

最大的问题在于等级错开后解决的办法。
如果a b两人刷,积分接近,按照1人胜1次,也总有1人先升级。
假如a升了,就不能再在同级频道里搜索了,而如果这个时候依照规矩让b胜,就会出现b的等级上去了,a的等级又降下去。然后换a打,b的级别又1次降下去,浪费不少时间。。也就是说得在别的频道搜索4次才可以回到同级频道。
我和另外那个人采取的方法是。。我升级了,我就再连胜1次,然后让他胜2次,这样有了连胜时多得的积分,连输2次也不会降级。也就只需要在别的频道搜索2次就可以回到同级频道

种子
93 点
ls所说的我不是很明白,当找到一个人后不是可以再战的么?难道再战的不算胜利,不能够累积?

种子
5 点
下面是引用x666s于2010-11-13 22:00发表的:
ls所说的我不是很明白,当找到一个人后不是可以再战的么?难道再战的不算胜利,不能够累积?
2人级别不一样的话,相互搜索难度很大,相同级别来刷,可以搜寻同级别的,比其他方式搜索速度更快。。
假如你和对方级别不一样,那就只能在几百上千人里搜寻他。级别一样的话,范围大大缩短,可能就是十来人,甚至几人

种子
93 点
下面是引用wangyi2236于2010-11-13 23:11发表的:

2人级别不一样的话,相互搜索难度很大,相同级别来刷,可以搜寻同级别的,比其他方式搜索速度更快。。
假如你和对方级别不一样,那就只能在几百上千人里搜寻他。级别一样的话,范围大大缩短,可能就是十来人,甚至几人
哦哦,明白了,这是搜人的技巧。

那么连续再战应该是算多场的吧?

种子
5 点
下面是引用x666s于2010-11-13 23:39发表的:

哦哦,明白了,这是搜人的技巧。

那么连续再战应该是算多场的吧?
算,就是最好找级别相近的。。。不同级别的搜索,能在5次内搜索到对方,就算运气不错了。。同级搜索一般没人抢房间的话,2 3次就能找到。。。

种子
0 点
一直跟国内朋友玩,安逸的飘过

种子
5 点
拔线党挺恶心人的,可以尝试先在同级里搜人打,
至少我最初还是菜鸟阶段在同级中很少有拔线的和各种无耻的
之后比较上手了才是悲剧,一般不找等级高胜率高的欧美人打,这种很多打法都各种消极,快输了就拔线,相当无赖