A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]召唤高达MKII,请求公布部分修改方法

种子
0 点
玩您的单机上位版好几个月了,几乎所有任务都过了(双毒龙黑屏死机),很爽,谢谢您啊!

但是我的网络很差呀,上街总被T,所以我想请求您公布一些修改知识(我有一点软件编程和修改基础,需要您的指点),自己做一些组合的任务,比如迷你黄黑,雌火+恐暴 什么的……

还有我以前看过您修改过的MOD,非常想试试,但不知道如何入手,谢谢了!.

种子
0 点
用UE打开
com_data.rso
lobby_data.rso
quest00.bin
都是乱码呢,请问如何才能修改怪物列表,血量,时间奖品和胜败条件呢……

谢谢!

种子
0 点
=我有空整理下,不过缺了很多东西 之前硬盘坏了 资料全没了!!

任务我都是记载笔记本上的 话说上次找结果找不到了,有可能被卖掉了[s:386]

你不要抱太大希望,最近也忙,不知道要什么时候了,见谅!!!

双毒龙是让WII玩家测试的 没问题 50分钟完全没问题

种子
0 点
下面是引用wangjie0612于2010-11-13 19:36发表的:
=我有空整理下,不过缺了很多东西 之前硬盘坏了 资料全没了!!

任务我都是记载笔记本上的 话说上次找结果找不到了,有可能被卖掉了

你不要抱太大希望,最近也忙,不知道要什么时候了,见谅!!!

双毒龙是让WII玩家测试的 没问题 50分钟完全没问题  

首先谢谢wangjie大大回复。

如果您如果稍稍点拨我一下的话,或许我自己也能摸索出来点奥妙来,小弟以前做过几个软件,对C,C#略有了解,也修改过一些游戏的MOD和配置文件,所以请大大有时间的话,稍稍给我点思路(比如如何打开初始的配置文件,拿什么编译rso和bin),还有必须的软件什么的就行了,等我做出来,也会分享给网路不好的朋友的,大家一起造福A9

我的QQ是:55333817

如果不嫌弃的话……