A9VG电玩部落论坛

通关了,吐槽。。。

种子
1074 点
1.刚进游戏眼前一亮,似乎感觉画面不错,玩了一阵后发觉和二代没什么两样。祯数不稳之极,有时卡到爆。

2.道具看不见,要用才在十字建标示上出来,所以我根本不知道我买过些什么东西。大减价也没提示,二代的倒卖乐趣完全丢失。也忘了去收集芹菜。

3.没有MP槽,无论菜鸟还是大师,发奔雷掌还是火焰刀,都无需消耗内力,并且内力无穷无尽不需时间挥复。(欧阳锋:我何时才能达到这种境界?)使得战斗没***感,从开使到通关都毫无压力。

4.互动系统***,二代的时候感觉还可以,到三代越来越觉得傻得冒泡,二代好歹可选择表情,三代就随机出这么几个,再想想两个男人跳舞%¥#%¥#!吐了。。。并且,我到现在还不知如何送礼(随机出选项?),那些花花草草,大笨熊什么从没送出去过。当然,由于看不到道具栏所以眼不见为静。不用去想方设法处理掉这些垃圾。看来制做人设定看不见道具栏还是为我好?

5.地图***,感觉就是随便画画,也不显示人的位置,要找什么什么洞穴,跟地图天知道会找去哪。

6.房屋修整,跟本不知哪些折旧至零了,于是只好一个一个找。或者等大部分折成零了再整修。随看随到。即使知道,一个个整修也太麻烦,给个列表不行么?

7.武器升级各别设定***,什么和三十个人成为好友,本以为有三十朋友就行了,结果非要互动发展的才算,而交友多半要送个爱心便当什么的任务,看来我是要送三十多份爱心便当才能达成?大哥!会不会太无聊了?有的更扯,什么完成三十个任务,等到拿到这把神器我支线剩下的不到三十了,看来升级今生无望??还有什么强拉八个村民去干活,我简直一头雾水。是要走邪恶路线么?我可是天使!

8.LIVE,至今还没连过一次,主要还是没想到有什么好玩的。怪无难度,何必又叫另一人来一起欺负。

可能我还是会联上一盘的,不过也纯为刷成就。.

版主

Ride with me!

种子
639 点
1&3.2代也一样。
2.自动***,所以恢复道具可以弱化,倒卖是否是“乐趣”还有待相确。
4.是比较差,估计是为了对应kinect而设置的。
5.的确不给力。
6.可以在3D地图修。
7.加入别人的游戏就可以做无尽的任务,交无尽的好友了。
8.不为成就就没啥用了,有妹子可以“互动”下。

种子
0 点
武器升级确实很头疼      我刚解完炮击2000分    跟挖地50的成就之后    开箱子开出来一个什么枪      其中两个升级条件是    炮击2000分  跟挖地30次        本以为解了成就这两个条件也就解开了      没想到这一切都是浮云      狮头可真是挑战玩家耐性的专家呀            

种子
0 点
LZ的头像很不错我喜欢