A9VG电玩部落论坛

我遇到的神鬼3任务不能进行BUG和我自己的解决办法。

该用户已被禁言

种子
5 点
     神鬼3的BUG不少是大家所诟病的,最可怕的BUG无非就是任务不能继续,如果这个任务还是主线任务,那就更怒了,我在玩神鬼3的时候就遇到了。
     我是玩到当上国王开始每日日程的时候遇到的,这天的日程最后一项是去地道找前***军领袖斐吉(就是那个黑鬼女人),我按指示条找到他,她开始说话(大致是说叫我去鲍尔斯顿市集消灭一群劫匪),我当时没听完他说话就走了(因为在地道里发现个宝箱要开),貌似接受任务的A都没按,走出地道之后,指示条还是指向斐吉,在去找她,发现悲剧了,怎么都触发不了对话了,来到大地图,发现除了主线任务,其他直线任务全没了,来回试了几次都是这样,于是我觉得我的这个存档算是挂了。
     第二天实在不甘心,又读档开始,随便走到鲍尔斯顿市集,发现市集里一个人都没有,鬼城一般,于是判断这也是BUG所致,这时候我忽然想到如果我跑出鲍尔斯顿会如何,就手动跑出去,要市集的时候系统忽然提示,因为任务没完成,所以之前的存档可能丢失什么的,当时觉得这个档反正是要挂了,就完全没在意就出去了,画面一黑,结果神奇的事情发生了,游戏读到了我上一个主线任务前的存档,我人在沙漠,沙漠迷宫任务还没做,心中大喜,虽然浪费一点点时间,但是也好过进度被卡S啊,于是按流程继续走,顺利的通过了之前被卡的地方。
     总结,我遇到这个BUG大致是因为我当时没长按接收任务的A键就走开导致,而这个任务开始后又默认你不能移动到其他地方,所以我强行离开鲍尔斯顿市集的时候,出现游戏存档丢失去读上一个主线存档的情况。虽然说重做一个主线任务,但是总比丢了20几个小时的存档的结局要好多了。
    特地写出来看对和我遇到同样情况的朋友有没有帮助。

版主

Ride with me!

种子
639 点
比较神奇,也比较幸运。
该用户已被禁言

种子
5 点
至爱余米高 发表于 2010-11-17 10:30
比较神奇,也比较幸运。

恩,是比较幸运的,所以我建议遇到任务不能进行的BUG的朋友,可以选择去任务发生地转转后手动离开那里试试看。

种子
0 点
感觉有戏过于墨迹,所有…………
该用户已被禁言

种子
7 点
这个游戏的BUG真是不得了

种子
5 点
你们去庇护所管家还跟你们说话吗``

我不知从什么时候开始 管家已经无视我了 站他面前也没有提示按A的选项

从此以后他再也不理我了```