A9VG电玩部落论坛

[提问] 困扰我很久的几个问题

种子
160 点
1 所谓的把好友度加满解开援护攻击,这里的援护攻击到底是什么,是解开所有的刃具还是战斗中按LB RB的那个援护攻击呢

2 为什么打到最后火影办公室里的那个女的还有花店里的那个女的都没了呢,尤其是花店里的那个卖花的女的,就出现过一次,在去就不见踪影了

3 主线任务和支线26个任务都已经做完了可是还提示clear all eve..单词我忘了怎么拼了,好像意思是清空什么什么的,怎么回事呢?

4 大门外的那个背着东西的男人跟他对话让选YES或NO的那个有什么意思?

先问这么多吧,也许问题很小白,但真困扰了我很久,希望能有达人帮着解答一下

种子
5 点
1 后者
2 前面一般都在火影办公室 除非特殊剧情 后者是你把她编入队伍了
3 完成所有事件 就你的描述 还差全队员友好事件 队员通信事件等等
4 没屁用 不用管 卖情报的 有攻略他就可以一边去了

种子
2 点
处女贴给火影区了  回二楼 山中井野就算不被编入队伍 也会不见的 我有很多人都不晓得在哪儿 宁次也不见了  井野也不见了 保证没有编入队伍中

种子
5 点
我和你的情况相反 这女的基本都在花店 也许是因为你刚好触发了友情事件 所以不在 反正最后通关以后 没有特殊情况 这些同伴是不会乱 都在特定地点的

种子
5 点
LZ這麼久了還不清楚么???回答你的問題之前,首先你要說明一下你的好友欄裏面的好感度如何了???另外你的任務欄顯示的完成度100%了????

种子
160 点
刚才又玩了下,确实是吃饭人物没都完成,刚都完成了,所有人都各就各位了,呵呵,谢谢了

不过还有个问题,我已经把依赖人物都做完了,可在对战模式里还是有5个人的援护攻击没完全开启其中包括(对战模式下)最后一行的3个人 还有八尾没变身前的那个人,还有一个,因为没看过动画片所以都叫不出名字~~请问这几个人怎么开启全援护技啊
该用户已被禁言

种子
0 点
你现在的SP多少?。。。。。。。。

种子
160 点
zwl810814 发表于 2010-11-17 19:52
刚才又玩了下,确实是吃饭人物没都完成,刚都完成了,所有人都各就各位了,呵呵,谢谢了

不过还有个问题,我已 ...

补充下 一共是6个人没有完成全部的援护,分别是在对战模式里的第1行第4个第2行里第4个到数第2行里的第4个最后一行里的3个人还有就是奥义只有3个人可以选择2个不同奥义外其他人就只有一个奥义呢

呵呵,别骂我,没看过动画片,所以名字一个都不知道,只是觉得这游戏对战挺爽快的,所以就玩了,结果弄的稀里糊涂的

种子
160 点
observe 发表于 2010-11-17 20:05
你现在的SP多少?。。。。。。。。

应该是80多万左右
该用户已被禁言

种子
0 点

拿满999999再看看吧 说实话 这游戏 自己就是按攻略 把所有要素全部完成(除了那几个在线对战的称号和用XX人30次的称号 懒得整了) 之后该有的就都有了 所以也没单独留意哪个 不过貌似援护风格记得跟SP有关