A9VG电玩部落论坛

星海3让我特别意外!!!

种子
0 点
今天去无聊淘旧游戏,无意间发现了星海3,一看才5美金,就买了下来;回家一玩,我靠,这画面怎么比现在的Wii的还好啊!!!!战斗系统也是和4代一样的爽快,实在是PS2的王者游戏!!!!

PS:个人就是为了VP2,FF12,零3,钟楼3,新鬼武者入的PS2(虽然都这个年头了。。。),但是我觉得靠这些经典游戏就可以长久保存PS2了,下一步考虑异度之刃3的美版~~~~还有女神异闻录4的美版~~~

种子
0 点
羡慕,没ps2啊••••哈哈

种子
0 点

好眼光!
這遊戲對我來說,可以說是PS2的RPG最強作,耐玩度、戰鬥的爽快度、特效都是一流的
還有一堆隱藏要素讓這遊戲很耐玩
因為日文苦手,所以其實不是很注重劇情,如果要用劇情去選擇的話,這遊戲就不是最強的了

另外推薦你2個PS2上頂級水準的遊戲

汪達與巨像中文版 (PS2上的最強動作解謎遊戲,除了限制於硬體效能不足而不是很流暢,但PS2能有這種表現已經很強了)
戰神2 漢化版 (純碎畫面最漂亮.....******這點還不錯)

戰神2可玩可不玩,畢竟不是什麼很創新的玩法,耐玩度不夠
但汪達與巨像你一定要玩看看
如果要我給PS2上的遊戲排名的話:

第一名:星之海洋3

第二名:FF12

第三名:汪達與巨像
该用户已被禁言

种子
2 点
FF12 是垃圾,真的没有用心制作,除了歌曲有心了,好听,哥们是草草了事,其实改革成网游也没有什么不好,就是系统,装备什么的,剧情也一般,还不如FF10的经典,剧情也不错,小游戏也很好,合成要素也很棒,最后也有隐藏boss,哥们FF10的各种要素基本全了吧,不亚于SO3

种子
0 点
benzhhell 发表于 2010-11-21 07:55
FF12 是垃圾,真的没有用心制作,除了歌曲有心了,好听,哥们是草草了事,其实改革成网游也没有什么不好,就 ...

看法不同吧,像我就很不喜歡戀愛成份太重的RPG,FF12的確有些地方我也不太喜歡,不過它的劇情我能接受

像是武器造型不夠華麗,必殺技是過長的動畫演示我也不喜歡,還有大部份實用的都是很單調的攻擊

但很多人討厭AI系統我反而很喜歡,也很喜歡這種自由移動、即時遇敵的玩法

還有它的視角控制我也喜歡,廣大華麗的3D場景中自由調整視角

只是它一些戰鬥平衡感覺很不好 ,很容易瞬間被殺死....一直在那玩復活跟反轉還有普通攻擊也滿無聊的

召喚獸除了必殺技跟橋接學習執照,平常缺乏實用性,這一點也很不好

可是跟FF10比起來我還是比較喜歡FF12,畢竟FF12的AI系統帶給了我很大的樂趣,常常要動腦做調整

在畫面上FF12也帶給我很大的享受,FF10.....實在無法擠入我心中的前三名
真希望在保留AI系統的情況下,能把星之海洋3的戰鬥方式跟攻擊招式能套用在FF12上,就真的完美了

另外要玩FF12一定要玩國際版,真的耐玩許多

种子
0 点
讨论ff12的话还是去ff区比较合适

种子
5 点
我觉得SO3DC比SO4爽快多了 隐藏要素也多
SO4的PS3版太失望了
前两天刚收了个PS2 准备重温