A9VG电玩部落论坛

楼主: dninsad

关于已经发售的Kinect 现在大家都是什么心态? 进!

种子
23 点
什么状态?..
超级赛亚人状态咯........

种子
7 点

这东西很过隐的说. 叫上几个人一起玩就更好了.
我买的时候入一张kinnetsport. 虽然说游戏是悠闲类的, 但绝体力锻炼的好玩意. 平时懒得做运动, 开足球, 排球各玩几场地, 马上全身发烫.

玩的时候如果要耍帅恐怕满难, 特别是sport 的短跑, 绝对会将你在镜头上的滑稽推到极点, 有朋友在的话, 绝对笑翻.

我购买的地区语音还没有开放. 所以开机关机什么的不是很方便, 看官方的公告, 等其更新后, 那就完整很多了.

虽然现在没有什么核心向游戏, 但对于宅一族我不怕说, 这对你们身体是绝对的核心向. 手指锻炼多了, 就多锻炼身体其他部位吧. 我打担保的是只要有朋友在, 你就一定会听到kinnet带来的笑声. 这东西的确给了我想放弃手柄的感觉, 觉得无拘无束的很过隐.

种子
26 点
我是想先等着解决更新之后不能玩游戏的问题,然后再考虑买,这样的话,时间上久点,价钱也不会这么高了。

种子
37 点
Resurrection 发表于 2010-11-20 01:17
Kinect其实只是图一时新鲜,实际那东西不咋地,而且就目前的情况来看游戏也不怎么给力
说到底,Kinect只是微软 ...

说你脑残呢,还是吃不到说葡萄酸呢,无视之~~~~~~~

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
现在的价格偏高  再等等吧 价格稳定在1250左右现货再说

种子
264 点
Kinect就是个三分钟热度的东西.. 图个新鲜感受一下高科技,之后没好游戏的话肯定就是吃灰... 我的Move我都后悔买了,完全没什么好游戏... Kinect幸好没买 不然肯定先激动2天 然后就后悔了..

种子
5 点
逆转异议 发表于 2010-11-20 08:50
Kinect就是个三分钟热度的东西.. 图个新鲜感受一下高科技,之后没好游戏的话肯定就是吃灰... 我的Move我都后 ...

***。。。MOVE不好玩,你怪KINECT什么事?玩过的那么多人跟你说值得入,你非得说MOVE不好玩,所以KINECT一定也不好玩,你逻辑有问题吧

种子
12 点
如果有大作支持啃奶,必入,现在暂时观望!
该用户已被禁言

种子
0 点
bbs117 发表于 2010-11-20 01:20
kinect你玩到了?没玩过请不要装13

当然玩到了,Kinect正式发售前就玩过了,月初微软在学校弄得校园宣讲会俨然就是个Kinect、VS2010发布会,提供了大量的试玩你没发现当年很多嘲笑"健身机"的家伙现在都在力捧Kinect么?
我喜欢XBOX这个品牌,但我不是Fanboy.我不会因为我喜欢XBOX360就爱屋及乌的说Kinect好
再说,希望见到Forza Motorsport 4而非Forza for Kinect、希望见到Fable 4而非Fable for Kinect的人应该还是主流吧
你知道你说话的口气很像新闻区的某群体么?

种子
7 点
g27 发表于 2010-11-20 07:32
而且,VGA上MS发布了不少核心向的作品,而且上次采访MS高管,已经说了有多款kinect和手柄结合的核心游戏正在 ...

其实我也觉得KINECT 要独立的玩核心向的游戏还是有困难的

不过MS有可能会结合手柄来开发核心向的游戏,甚至出一个单手控的手柄外设,也不是不可能的