A9VG电玩部落论坛

初次遊玩問應該用什麼組合?

该用户已被禁言

种子
7 点
應該用僱傭兵還是劇情角色?

如果是僱傭兵應該用什麼組合?劇情角色又應該用啊,謝謝

种子
0 点
很多人都在用大众脸,直接找6个1级的相同职业(通常法师或弓手),练级快,成长高,也很强...不过我觉得比较无趣就是了

终结者

未來福音

种子
5 点
由于角色锻炼得配合职业升级才能加成

比方说个人能力是10   +每升级职业会加0.5(打个比喻)
将职业练至最高级时(lv50)个人能力会是10+25=35
而个人数值达标是100,想如何练随LZ喜欢吧

建议开始先练僧侣,弓手,战士(作为后方补血,中主力攻击,前负责防卫)
然后等有脸的角色加入后才慢慢改练其他职业

还有,一些剧情角色有时得派上场才能说得新角色加入
别让他一直坐冷板凳
新手的话练弓手吧,这作的弓手是bug
该用户已被禁言

种子
2 点
个人给楼主建议,人收齐之前只练4个职业,骑士,牧师,法师,弓箭手
说下原因,通常情况下,弓箭手是主力输出,尤其是一开始的翼人,天生有2级弓精通,转弓箭手,可以无视高度差上高台射人。另外,弓箭手的射程其实不是固定的,同高度时候,真正的射程是比数据给出的多一格,而你站高处时,高对方多少就可以提升多少射程,然后再学了40TP的必定暴击的技能,配合骑士给他加光伤害,很***!!!!
骑士是可以加血的肉盾,还可以用给普通攻击增加光属性伤害的魔法,可以让弓箭手的伤害提高,提高的额度是你给对方造成的物理伤害的1/5到1/4,虽然只对普通攻击有效,但是仍然是很大的提升。
牧师其实加血只是副作用,加血我一般交给骑士,牧师的作用是解石化啊,麻痹啊之类的,还有就是给翼人弓箭手上加速魔法,让弓箭手的行动加快。
法师的作用是用于打大型怪,比如龙啊,狮鹫啊,章鱼啊之类的,中间配合弓箭手打近身的敌方近战
该用户已被禁言

种子
2 点
个人给楼主建议,人收齐之前只练4个职业,骑士,牧师,法师,弓箭手
说下原因,通常情况下,弓箭手是主力输出,尤其是一开始的翼人,天生有2级弓精通,转弓箭手,可以无视高度差上高台射人。另外,弓箭手的射程其实不是固定的,同高度时候,真正的射程是比数据给出的多一格,而你站高处时,高对方多少就可以提升多少射程,然后再学了40TP的必定暴击的技能,配合骑士给他加光伤害,很***!!!!
骑士是可以加血的肉盾,还可以用给普通攻击增加光属性伤害的魔法,可以让弓箭手的伤害提高,提高的额度是你给对方造成的物理伤害的1/5到1/4,虽然只对普通攻击有效,但是仍然是很大的提升。
牧师其实加血只是副作用,加血我一般交给骑士,牧师的作用是解石化啊,麻痹啊之类的,还有就是给翼人弓箭手上加速魔法,让弓箭手的行动加快。
法师的作用是用于打大型怪,比如龙啊,狮鹫啊,章鱼啊之类的,中间配合弓箭手打近身的敌方近战
该用户已被禁言

种子
2 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
5 点
弓箭打敌人=***,你去打打最后的BOSS,不先杀BOSS,先打打镜像就知道你的队伍是什么概念了