A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: a286396905

请教一下这次怒气爆发2全人物怎么出啊

种子
0 点

RE: 请教一下这次怒气爆发2全人物怎么出啊

美泷虹修 发表于 2010-11-21 18:15
需要你接着玩 我记得悟空相关的人物可多了 在银河选星球(角色)界面里安Y(PS3应该是三角)可以看到几个人连 ...

那個關卡跟金屬克維拉是相關的
所以你要把金屬克維拉的星盤走一走,就會發現這個關卡可以打了

至於金屬克維拉要怎麼出來
首先,你要把克維拉打出來
把克維拉的星盤通關就會出現了

而克維拉要怎麼打出來
我是完成他弟(弗力札)的關卡
克維拉就出現了

种子
7 点
不错 我已经过去了 悟空100%了 这么打下去 越打越没趣

终结必杀哪个道具加的最多 我现在有个道具COST19 加16点U技 还有比这个更厉害的吗

人物道具装备数值如何再加上去 除了银河模式过关还有加的可能吗

种子
18 点
其实这个加成点数在实际战斗中体现并不突出,因为银河模式的对手是有强弱的,有时候一个究极能打40000多,有时候只有10000多,建议你加ki control,必杀消费气减半,蓄满气有足够的时间连放两个究极,还有蓄气加速之类,其实重要的不是看加成点数,而是看作用,还要根据不同的关卡选择不同的道具。