A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: atzlwx

有边纸和没边纸的PS游戏盘……

种子
5662 点
你既然这么问了,已经说明你在乎边纸了。
该用户已被禁言

种子
5 点
两套都买好了。。。。
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
我买的二手游戏都要买带边纸的。。。。。。。。。。

种子
9 点
收藏一定要有边纸,无论游戏还是cd。

种子
0 点
fairytime 发表于 2010-12-20 12:42
收藏一定要有边纸,无论游戏还是cd。

不错,别听JS的吹, 一般收藏都是以新的为主,收藏很少有人会去玩收藏的盘,一般先玩D盘,当自己喜欢上这游戏后,在看正版价格是不是在自己接受的范围,而且,就问自己一点,你觉得物品不全的,收藏有价值吗, 你自己觉得有,那么就有,你自己觉得没,那么一定是是没的, 而且,国内正版很垃圾, 只有买新的最好,而且,记住,新品盒子坏的或裂的,你最好别入手,因为,那些基本是日本流亚洲的洋垃圾,别让JS一口吃你吃的够多的, 真是日本自己私人带回国内的,一定是新品,而且价格不会卖的很低,也不是高的很离谱, 只有一些洋垃圾,才会满天的乱开价, 要知道,带张日本盘需要交税的,不是一般的JS会冒这种风险的,因为,国内觉得稀奇,但日本人大笑,一张丢了的MD卡带,换换包包新,能在一些2-3线城市,卖价钱,所以,一张2手正版,不全的,买于不买,在与你自己观点, 本人坚决不买2手的,国内JS狡猾的太多, 2张旧盘,拼拼凑凑的,一张像样些的所谓新盘出现了, 哈, 所以,我一般就买5元饭,喜欢的才做百元党.

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
a9小丸子 发表于 2010-12-20 15:29
不错,别听JS的吹, 一般收藏都是以新的为主,收藏很少有人会去玩收藏的盘,一般先玩D盘,当自己喜欢上这游戏后 ...

收藏未必就要买新的,中古的有什么不好?能玩能收藏,要么你买两张,一张新品一张中古。

个人观念都是不同的,不能和那些生在日美原产地的人同观念。执着于全新品收藏的人也没这么多,有几个人是家里的正版游戏全部未拆封没有一张是拆过的?按这种说法,你买张新的,如果拆了,那也变垃圾了。

再说了,有些东西,全新根本买不到,就算有也是价格高出中古N倍,这种事情要量力而行。某些东西能买到就不错了,想全新的?等到猴年马月吧。

再说了,新品也有品相问题,而且新品还有翻包品,拿些中古品重新封膜当新品卖,如果你连换包装的二手游戏也看不出来,那么中古翻包品你是更不可能看出来了,只有被骗的更多。

种子
0 点
回复 海贼达人 的帖子

我买新的不会拆, 我拆了,我属于脑残, 我有说过,收藏看自己,你觉得物品不全的,有收藏价值,那么你就收藏.
我说了看自己,在上面,我只是写我自己的收集心看法, 如果,请问,从新封膜,估计是JS了,一般大家都知道,正常的也许基本都拉条,PS的有PLAYSTATION字样, 而且,假的就是假,以价乱真,骗点小白菜还可以哦, 而且,这里只是大家说自己收集的看法, 不是口水之战, 我说了,你觉得收集不全的有价值,那么你就去买, 我没有硬说什么, 后面的是我自己看法. 要说JS好话的人,多的事, 但大家都不是小白,能明白的人总能明白, 不能明白的总会不理解!!!

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点

你知道封条,人家JS就不知道?我就不和你争论这个没意义的了,买了新的拆了玩的人多得是,你一句话将他们全变成了脑残,你厉害,有些事,你心里想想,别说出来。  

今天肝火旺盛,说了这么多,不说了,喝口茶去。