A9VG电玩部落论坛

[讨论] (11.29更新完整的发布会视频)高达无双3-11.23发布会公布内容+集中讨论

该用户已被禁言

种子
2 点

11.29更新

高达无双3-11.23游戏完成发布会完整视频

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=42D3ACE5DBE0552A_27D2AD02CBAF1B12&autoStart=false

今天中午12:30有高达无双3的发布会(初回内部披露会)

总结一下发布会的基本内容:

1.新PV2公开
2.之前公布的那些东西详细再说了一边(喷射槽、战力槽、连爆系统、网络模式等)
3.本作好像没有原著模式了,只有原创模式、自由模式和网络模式
4.总关卡数在300以上
5.杂兵机全部升级为C技型,并追加冲刺攻击和空中攻击。
6.机体获得方式不再是收集部件了变成用设计图花钱开发式,设计图也有等级,本作设计图总数号称比上代全机体要多。
7.公布会有大量付费DLC下载 目前公布两个为12妹的刹帝利和武士道的须佐之男,会上说游戏发售后打算每周公布DLC信息
8.福井的独角兽试玩和其他众机体简易映像 OO无敌了 死神好像很不错的样子 哈曼的援护攻击是浮游炮护身 会上说独角兽会是最强机级别的。

基本看完之后有些欲罢不能了,快点偷跑一个月吧!

12妹和哈姆太郎DLC图,注:图来自新闻区 fesyo 的帖子

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=42D3ACE5DBE0552A_99FC87CA48C040AC&autoStart=false

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=42D3ACE5DBE0552A_FFB2309CF5A332D7&autoStart=false

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=42D3ACE5DBE0552A_64719DBA0D0E3FB9&autoStart=false

该用户已被禁言

种子
2 点
还有1个多小时就要开始了,真激动啊!我说没人打算看吗?

http://www.ustream.tv/channel/nbgi-live-channel
该用户已被禁言

种子
2 点
真凄凉啊…… 马上就要开始了,都没人回帖……好惨啊…… 上天啊来个人回帖吧!!!

种子
0 点
開始了..........
現正廢話中

种子
5 点
片头看见战舰被打了 可能这次可以打战舰了

种子
5 点
果然画面可以拉的更靠近了

种子
97 点
我可以看吗,需要***软件不.

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
等文字情报.............................
该用户已被禁言

种子
2 点
我哭,本次有付费DLC下载 目前公布两人12妹的刹帝利和武士道的须佐之男 这不明摆着要我掏腰包吗…… 我的钱包啊!!!

种子
5 点
lcacn 发表于 2010-11-23 13:40
我哭,本次有付费DLC下载 目前公布两人12妹的刹帝利和武士道的须佐之男 这不明摆着要我掏腰包吗…… 我的钱 ...

游戏变相加价了
只好去买日服点卡吧