A9VG电玩部落论坛

我使用Kinect的一点心得,字数较多。犹豫的人可以看看。

该用户已被禁言

种子
2 点

我先讲一下我的基本情况:本人1.8米、老婆1.62米、小宝不到1米。客厅电视机到沙发2.4米,宽度没有量,估计在3米朝上。电视机柜高度不到1米,估计在0.6米左右。电视是46寸的。

一、测试时,将K放在电视机柜子上,本人测试时,2.4米内可以用最佳距离玩,站在2.2米左右没问题,两人不可以。

二、将K下面垫书和牢固的东西,提升到1米左右,本人用次最佳位置玩,可以站在1.7米左右,如果游戏对脚步没有太多要求,还可以站近点。

三、K放在1米左右时,和老婆一起测试,K会提示往后站到最佳位置,我和老婆都站在2.4米,被沙发抵住后,身体尽量往后仰,让K捕捉到最佳位置(其实我和老婆在次佳线后一点),游戏开始后,可以向前走一点,应该在2.2米玩没问题。(K受骗啦,呵呵)

四、老婆抱上小宝后,K识别很难,在游戏中的人物则是手忙脚乱(小宝玩保龄球时,K捕捉到小宝太矮,画面上人物是跪着的,呵呵),不规则,但是观看的人站在1米后不会干扰游戏画面。

五、K估计不识别手指,我在玩《大冒险》、《运动会》等,举手后握拳,屏幕不显示,还是张开5指状态,不知是游戏不识别,还是其他什么。

六、后来在书房玩,1.8米长度,宽就1米多点,K是斜放(10°~~15°左右)在1米2左右的窗台上,识别也很好,在1.6米左右可以很顺畅的玩,但是足球识别断球时不是很好,跳舞则常常要你后退。(用24寸显示器玩,还是很爽滴,很清晰)

七、长时间没有运动的朋友可以先从一些不要跑跳的游戏开始,循序渐进,要不然很快就会累了,除了想休息,什么事也不想干了,呵呵。跳跃的时候最好先看看屋顶上的灯什么的,我玩排球就直接打到灯,手很疼,估计灯也很疼。

八、刻盘的问题,K的游戏是可以打IX补丁,虽然Wave无法识别,但是你可以强行打成Wave3,光驱固件1.6的朋友可以不用引导盘。

其上是我玩K时的一点小测试,也算不上是心得,有错误之处,望其他玩家口上留情,多多指点,呵呵。

注:游戏里的照片可以在游戏中删,最少《大冒险》是这样滴。

另注:最好在你玩游戏的地方垫个什么东西,不然真的很影响楼下。我暂时把小宝的塑料垫子垫在下面。(就因为这个垫子,引的小宝常常来捣乱)

评分

圣骑士

科黑死一户口本

种子
0 点
面对坛友普通的高挑身材,我压力很大
该用户已被禁言

种子
2 点

本周日将找朋友一起来嗨皮,其中一个和我身高差不多,到时在看看有什么情况,我会及时汇报滴,呵呵呵。顺便水一下,LS的速度还真快啊,沙发王啊!

种子
0 点
支持心得帖。。。

种子
0 点
小K马上到,本人1.68米 应该可以离得近点儿
该用户已被禁言

种子
5 点
个头小的路过,对我来说虽然屋子里不宽裕,但是因为我体积小,所以相对来说,距离的要求也相对短点。w

种子
0 点
好像放得越高,需要的距离就越短?如果LZ能测试一下把kinect放在电视机顶时需要的游戏距离就更好了,可以对比一下各种情况

种子
7 点

大冒险里面那个铁轨滑车的近的话比较难识别,因为那个游戏的动作比较多,又是蹲又是跳的,我离1.8米,蹲下后K有时候会识别不到。

种子
0 点
这帖说得很清楚。不错!支持楼主!

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
感谢分享,不错的。