A9VG电玩部落论坛

[问题] 请问这个是新的DLC么? Understone Quest Pack

该用户已被禁言

种子
5 点

我刚才去了庇护所的商店,jasper说有新商品就去了……
然后发现三个下载
一个是Five star dog potion 80点
一个就是这个understone quest pack 400点
还有一个hair pack 160点

上面写
discover a whole new town built beneath the streets of bowerstone.
This is full size region contains new houses and stalls to own, new creatures to fight and a major mystery to solve.
As a special bonus, you will also receive two extra quests for free:
the Mercenary shooting range, where you can earn prizes by hitting a variety of targets, and the wheel of misfortune, which gives you a chance to return to Reaver's manor and participate in his insane combat arena.

我好久没有去看了,今天看到不知道是不是腿了……
所以就问一下。我小白,请不要喷我。

还有,顺便问,我一开始没有选中文的字幕,后来打到游戏中途才知道可以选,现在改还来得及么?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
400点的是新DLC,字幕开选项菜单调就是了
该用户已被禁言

种子
5 点
etimes2001 发表于 2010-11-24 09:29
400点的是新DLC,字幕开选项菜单调就是了

多谢et解答》《!
菜单选项T T
Game Setting里面没有选字幕,只有开和关……

种子
5 点
把系统语言调成中文就有中文字幕

5 star dog potion 是小狗药水
hair pack 是发型套装
该用户已被禁言

种子
5 点
snailium 发表于 2010-11-24 12:21
把系统语言调成中文就有中文字幕

5 star dog potion 是小狗药水

谢谢回答。
那两个DLC我知道,不过是一起发现的就都写上来了。
语言的话……我即使调了系统语言也还是英文的……
我看来没有指望了。反正已经通关了OTL
改不了的话……就这么漂浮下去吧……(远望)
该用户已被禁言

种子
7 点
聂,看到的话请发消息告诉我你的联系方式。。

种子
0 点
应该只要在同一个设定档下建一个新角色在开始选男女的时候开菜单可以选语言,我也又一次在新角色开始时学了英文,也懒得改了,不过应该开始新角色,打开菜单里面有语言选项的吧,不过我也没试过..