A9VG电玩部落论坛

11月23日最新DLCUnderstone Quest ,玩后简述仅供参考~

该用户已被禁言

种子
2 点

新发型包的小太妹发型不错看,既是女王也是女流氓。
宇津木的色系搭配,阿尔比恩潮女街拍第一弹

增加的小游戏有3个吗,我才玩到两个,也就是前代的射击场和竞技场。
射击场在佣兵营地,奖品两把枪。

竞技场在李弗家的厄运转盘,李弗的豪宅成为玩家的私人财产(充公了吗,李弗这家伙的命运也真悲剧,房产连续被两代人没收- -)奖品两把枪、李弗画像还有其他7788的。

新增任务区域下石村,任务不痛不痒,最后选择解放人民,不知道会不会有后续任务派生,晚上用纯恶号再试试看。新增房产买完走人。

下载任务前还发现了染剂都出全了,出了大家锁期待的纯黑,奶白色等等,奶白色很白很亮,比纯白还白的感觉。。

纯黑显瘦~~哈哈

还有下载好下石任务dlc,重新进入发现狮头送的武器两把

目前还没空研究有什么新爆点,晚上再玩玩看,有下的朋友可以交流看看。

评分

版主

Ride with me!

种子
639 点
是不是要400MSP?你觉得值不值?
该用户已被禁言

种子
5 点

问一下,那个竞技场的任务是要什么条件?
我打了两遍李弗给的评价都是god-like,但是后面还有bulabula一堆……任务给的提示是要我继续打……泪了都,但是那里刷徽章好像也不错。
具体是要多少分呢,LZ有了解么?谢谢了~

顺便……新出的DLC还有个发型套装,三个发型,我记得里面有一个黑人式的爆炸头,一个不良少女的漂染,还有一个忘记了。
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 至爱余米高 的帖子

我没有感觉,哈哈 纯当支持下狮头了希望他们再接再厉。
个人感觉奖品的武器不是很出彩。 新任务半个小时内都解决了,新区域目前没发现有什么可以探索的地方,晚上再玩看看。小游戏难度也不高
该用户已被禁言

种子
2 点

回复 eydisaater 的帖子

好像就是无限一直都可以去打的,的确刷徽章不错,但是后期徽章和钱都跟垃圾一样多没处用。竞技场武器你拿到几把?我才两把李弗评价我倒没注意,分数问题我也想知道,你打多少,我好像是60多万分,晚上再回家打看看啦。。
新发型我没注意到诶,也回去再看看
该用户已被禁言

种子
5 点
allen_xifan 发表于 2010-11-24 11:55
好像就是无限一直都可以去打的,的确刷徽章不错,但是后期徽章和钱都跟垃圾一样 ...

分数?不记得了- -!一会儿去看看。

我第一次打完以后也是两把武器,一张画。
第二次好像就是一张画,还是毕加索风格的那种……囧!

徽章的话……只有期待以后的DLC会有用到……

发型的话,是另外一个DLC里面的,160点。

种子
7 点
服务器抽了...我看什么都是240MB的容量然后瞬间下载完成其实什么都没下到》。。
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 etimes2001 的帖子

我也是,感觉都是240mb的,也是瞬间下载完。。 但是确实下载好的了。。 退出游戏重新进一次就发现已经安装完毕
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 eydisaater 的帖子

下载好发型了,那个小太妹的发型不错~
该用户已被禁言

种子
5 点
allen_xifan 发表于 2010-11-24 21:11
回复 etimes2001 的帖子

我也是,感觉都是240mb的,也是瞬间下载完。。 但是确实下载好的了。。 退出游戏重 ...

其实那个240mb是包含了第一个免费的DLC吧……= =
我也是瞬间就下载好了,然后对比了一下容量觉的自己被骗了……语音地图啥的,不可能瞬间就下好了吧,所以其实第一个免费的DLC,容量相当,其实都包含了吧=口=

狮头你真讨厌……