A9VG电玩部落论坛

楼主: ericku

[花边趣闻] IGN Ratings for Gran Turismo 5 GT5赛车评分出炉

关闭 [复制链接]

种子
5 点

最后一句点评亮了。。
关于LS的签名…… 偶PS系以外平台只玩口袋妖怪,算什么品?

种子
5 点
这么热闹咋,果断留名!!

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
tking1000 发表于 2010-11-24 22:13
呵呵,我只是说明了***。。。。某群体就受不了了。。

http://www.metacritic.com/game/playsta ...

评分输拉是事实。但是评分不代表一切吧。GT5P的评分没FM3高,不过销量还是比FM3高那是为啥那?啥时候这个评分变成拉救命稻草?你这句很不给力。期待你下一句。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
大大公务员 发表于 2010-11-24 22:14
我来告诉你为什么:

1  媒体评分虽然不能完全代表游戏的素质,但是对于开发有5年之久的传统神作系列 ...

你自己就是个极端粉丝。。。。。。。。。

骑士

圣衣神话坑友,从北欧神斗入坑

种子
5 点
向来对GT无爱。。。。。。。。

种子
0 点
tking1000 发表于 2010-11-24 22:13
呵呵,我只是说明了***。。。。某群体就受不了了。。

http://www.metacritic.com/game/playsta ...

FM4销量超过GT5试玩版了吗??

种子
10 点
fbstudio 发表于 2010-11-24 22:23
这么热闹咋,果断留名!!

原来你也喜欢凑热闹。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
真红毛毛 发表于 2010-11-24 21:28
专区有比较靠谱的评测译文 IGN只是半吊子
https://bbs.a9vg.com/thread-1626043-1-1.html

我感觉更不靠谱,完全不是正常心态在评测,感觉很做作,而且只要说到缺点,后面马上就会说几句圆场的话,这个缺点没关系,那个缺点没关系,我看完全像一个疯狂fans写的,EUROGAMER向来就产出这种比较无厘头的评测,以前不是有个女编辑的评测被喷成了渣!而且YY成分真的很多:
“我甚至有可能在对游戏其他部分完全不知情的情况下就写一些评测出来,gt5真的很庞大”:
YY太厉害了。

虽然有着奇怪的引擎盖视角,以及不能用的追尾视角等等,我甚至不想再提gt5已经开发了多长时间了。”

“过时的多人联线部分,很不方便的界面处理,糟糕的愚蠢的优化和架构。不过也有它的好处,gt5这次真的变成了独树一帜的怪物,就连效仿它的FORZA都无法与之相提并论,因为它实在是很怪。”
缺点瞬间成了优点。

“尽管他把12辆有着疯狂细节程度的车放在繁杂的街道上”
这个,大家知道的。

“在一些大的碰撞中,你的车表面会变形,但是看起来不是很有说服力的样子,有的时候看起来车的零部件是用橡皮泥做的一样。好吧,也许pd真的不想让自己辛苦做出来的车被装得似是而非吧,就像你不会愿意自己的孩子脸上留疤一样~~~
这个更无语了,PD的想法YY出来了。

“更惨的是,碰撞的时候里面的成员仍然像被班长在裤子上抹了胶一样牢牢的粘在座位上,音效也很无力,感觉像你踢了一个纸箱发出的声音,而不是两个吨级的金属体亲密接触发生的音效,当然如果你在欣赏游戏魅力的时候有闲工夫关注这些的话。”
最后一句话又把缺点盖过去了。

“pd近乎疯狂的完美***已经有些不可理喻,-那就是还原一辆赛车到一个螺栓的精度”
我不知道他怎么看出来到了螺栓的精度,fans向太严重了,好像没有哪个评测会这么写。

“一个在线模式的半成品也许是gt5和山内最大的痛处了,还好,这也是一个能够快速改进的部分。”
是的,是可以再改。

该用户已被禁言

种子
0 点
比2买次品 发表于 2010-11-24 22:43
FM4销量超过GT5试玩版了吗??

FM4?好像还没出来……笔误了吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2010-11-24 22:37
评分输拉是事实。但是评分不代表一切吧。GT5P的评分没FM3高,不过销量还是比FM3高那是为啥那?啥时候这个 ...

恩,是啊。。。评分不代表一切,当年神海2,KZ2拿高分的时候,评分又成为一切,销量又不重要了。。。

某群体选择性失明练就的很好啊。。。