A9VG电玩部落论坛

[感想]最近数着自己的小金库还是放弃购买次时代,因为放不下PS2!

圣骑士

野男人就开扎古(扎古命的男人)

种子
14 点
PS3破解的时候确实关注了一下,马上去PS3淘宝店看了看,发现没有真正意义喜欢的游戏。为了不先入为主,A9的PS3区我呆了很久,果然,没有一款值得我好好精静心玩的游戏。。。

我是落伍者,我喜欢家用机落败(过时)以后再买,因为什么?因为游戏出的差不多了,好不好玩大家都评论过了,找资料也方便,金手指也成熟了,价格也很便宜,维修更是方便,游戏盘可买可下的,汉化也多等等好处。。。(掌机除外,掌机必须全机种制霸!)

我喜欢内涵丰富剧本晦涩的游戏,如是中文,那必须认认真真的慢慢品味。

PS2在2005年的时候,QQA9野群的毛球借了我半年,那半年我仔细研究怪物猎人2,别的游戏基本不碰。

2008年年底,我买了自己的PS2,通关的游戏到目前不多:

FF10国际中文(金手指通关),FF12(金手指通关),格兰迪亚3(金手指通关),火影疾风传2(自打完美),死魂曲2(自打完美),银河游侠导演剪切(自打完美),蔷薇守则(自打完美),源式(金手指通关),魂斗罗(金手指完美通关),罪恶都市(自打完美),机战Z(金手指通关),SD高达(4作)(金手指通关),基连的野望(2作)(金手指通关),生化危机维罗妮卡(金手指通关)

目前研究死魂曲1+罗马暗影+女神侧身像2+凡人物语

买了没玩的:
战神1+2
寂静岭2,3,4
波斯王子1,2,3
鬼武者1,2,3,新
暗黑编年史
王国之心1,2
大神
ICO
巨像
零1,2,3

目前一直在纠结:要不要接触潜龙暗影系列。。。

玩不过来了我。。。时间又那么点。。。

我这样就怕PS2刚完美,PS3也够我买的标准了,我又要玩一大堆PS3游戏,这么反复的循环下去。。。

我,有强迫症。。。放不下PS2!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

擦!骑士了!这是我小号!人若(不)犯我我必(不)犯人。

种子
0 点
自己随便,我p2时代通关游戏无数,去年入360,d很爽很超值,2000左右也不是啥贵东西,再这样下去估计得看心理医生了 p3除了蓝光游戏不如360,我偶尔看电影,360足以。

圣骑士

野男人就开扎古(扎古命的男人)

种子
14 点
篮精灵 发表于 2010-11-25 14:45
自己随便,我p2时代通关游戏无数,去年入360,d很爽很超值,2000左右也不是啥贵东西,再这样下去估计得看心 ...

我估计我买了360我就该改题目说360怎么样了。。。

确实不贵,我的小金库起码能秒WII,360,PS3外加中上档PC。。。

但是我买有什么用。。。摆着看?。。。

早晚买,等完美PS2再说。。。

PS2好玩的怎么这么多。。。要没金手指我估计我要完成全部需要5年时间。。。

种子
715 点
我以后恐怕要转战掌机了.......

种子
0 点
360足以.....................

种子
10 点
好多          金手指通关?

从未用过这东东

种子
39 点

前段时间刚通了MGS3,现在二周目~~~~同时开工的还有影之心2,丢在那很久没动过,最近又翻了出来,感觉这游戏太棒了,不玩通关可说不过去啊`~~话说LZ的这么多游戏都是用老金通关的,是没时间玩么。。。。。

种子
5 点
楼主有没有想过。青春,光阴是多少钱也买不到的吗?

玩过时的主机的确省下很多的钱。还是用钱买更好的主机,

买更多的快乐更好。

至少将来如果老了到少比别人玩的更多更好。。。。。才不枉此生。

征服者

猎神者

种子
32 点
目前360+PS2+XBOX1代 都在玩 不过1个月能真通3款就不错了

反倒是GBA NDS游戏一个月可以通5款 PSP闲置,我看LZ暂时不入PS3

等1500左右(加上电子狗),硬盘1TB-400元这样再入(目前440元这样,拷贝满P3游戏600元)

我360是去年10月10日 1820入的双65,游戏碟实体买1碟3元(最近都在网络买2元1碟,不含邮费),我觉得2000左右买游戏机和配件才是最可以接受的,不过这个价格基本是一台游戏机的后期,所以比较多选择的游戏,不用敢时髦

种子
0 点
楼主。懒得说你
用金手指通关。基本上是谈不***自称的 细细研究 仔细品味 的
你补的那些游戏基本上都是大家早几年就搞完了的游戏、你不玩PS3是因为还没有补完ps2上的课、并不是ps3上的游戏不如ps2
诚然,ps2很牛叉,但Ps3上也有很多用心之作的。