A9VG电玩部落论坛

楼主: wulock

《弹丸論破》让我想起了《楚门的世界》OTL

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
kyo1084 发表于 2010-11-28 19:06
总共3个结局吧。
真结局就是结局。
BAD END是5章的分支。

扭蛋- -?真郁闷
有时间去扭。。。

话说,那个熊最后怎么又活了?

监视器后面那间熊房子,下面那个房间里面到底有啥

还有,每个人的那些技能还都没学。。。郁闷
该用户已被禁言

种子
0 点
史莱姆KING 发表于 2010-11-29 22:57
扭蛋- -?真郁闷
有时间去扭。。。

熊活了说明有续作XD

熊门房间下面的房间不是藏过人么,也许就只有这个作用吧。主角等人要查看的时候不是被熊阻止了么,实际上是反锁的,从外面也打不开……

种子
5 点

都爆血了应该是死了吧。可能熊本身就是黑幕,因为毁灭世界到处都有熊
可能熊窃取了伪娘的程序变成AI了也不一定

种子
0 点

杀人鬼妹妹很萌的- -才不是精神有问题。只不过她就是那样夸张的性格啊。人格分裂。作为两个人,大丈夫,萌大乃。三句话的话,因为确实三句话就可以概括一切了。那三句话加上十神家都全灭了。那么世界确实已经坏掉了。而且不是局部的地方坏掉,而是全世界,一开始世界各地的名建筑物就代表世界各地吧?至于杀人本身,也不能代表精神有问题。因为一些人就是觉得杀人没问题的。LZ不是有看过戏言么?零崎人识也是这种类型的人呀~但是他精神就没什么问题。。。很清醒的。像盾子。杀人鬼这种人,她们的精神都是清醒的,最多只能称为是变态。比如盾子是ドM什么的。十神说,不能以自己的基准去判断他人。普通人觉得杀人很可怕。但是在杀人鬼眼里,这是很正常的行为。
——————————————
嗯,那也是熊动了的可能性的一种。
应该也还有其他的可能性的。
= =我个人更愿意相信是有人操纵。
该用户已被禁言

种子
0 点
十神家全灭是妹妹说的吧,三个选项都是一样的,这还是妹妹给大家灌输的理念不是么。
如果真的有觉得“杀人是很正常的行为”的人,这样人难道不是精神上或者认识上扭曲了么……人识君似乎是本能杀人,不是理性杀人(***)或者快乐杀人(GENOCIDER),所以精神当然没有问题,因为杀人的冲动是刻在零崎一族DNA上的(←人识君很萌的)。
嘛,戏言咱也看得不是太明白,就觉得开始不错,推理什么的,后来神棍一样的展开有点接受不了……
该用户已被禁言

种子
0 点
熊不过是个象征,动了说明世界上还有绝望存在。就像有些电影给出的开放式结局一样的撒。
嘛,也可以用来当引子做续作。

种子
0 点
就算快乐杀人也没什么啊。我想要说的是,就算GENOCIDER以杀人为乐。但是她还是能够判断是非什么的。而不是像精神病院里的那种没办法判断是非的。

嘛~~所以说啦~~结局以后的故事可以靠自己来延续拉~你更喜欢的是走出外面以后其实世界没有坏的美好的故事~我喜欢的是就算世界坏了,也要继续好好活着的故事。或许有人会喜欢世界坏了,他们出去也死了的故事。或许还有人会觉得,出门以后光芒强烈的其实是太阳的光芒,然后主角就醒了。只是做了一个长久的噩梦(这个决不可能,好烂俗- -)。
该用户已被禁言

种子
0 点

一千个人就有一千个哈姆雷特呢……
确实,GENOCIDER也有可能说出真相,《神雕》和《射雕》里面就有傻姑说出真相的情节。不过是否相信GENOCIDER的话,就是仁者见仁了,剧本应该是没有给出确确实实的证据的撒。

种子
0 点
“杀人学园”直播了后是有人尝试过去救主角他们,只不过全都被杀了

骑士

╰無無無敵╮琪琪大人

种子
10 点
我竟然把全贴都看完了.....被你们说的我也想去玩了!立刻就下!