A9VG电玩部落论坛

战斗空间里的问题

该用户已被禁言

种子
2 点
战斗空间里那些达成条件后得到的奖章有什么用的?还有谁能把那些条件翻译下吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
好吧,自问自答(刚探索出来)···
有两个要求貌似是全部关都有的:必杀技未使用,能力···非装备(中间是假名),第一个很好理解,第二个意思的装备一个减少能力的装备,随便哪个都可以,不过一般每个关卡都会要求装备特殊的能力较少装备,所以这个要求是很容易满足的,另外还有一些要求,都是装备安装的,这些装备都在···他那里(最后一个)里面的第一个:能力···(又是假名)大家对着装就好了。基本上大家都懂了吧。另外你得到的奖牌下次再打相同关使不用再按照要求,比如不使用必杀技,第一次打时没用,得到一个奖牌,第二次打时就可以用了,因为不会重复计算奖牌的

种子
18 点
这个区里人很少,我来回答你的问题吧。因为我买的是港版英文,有日文语音,还没有阅读上的障碍,觉得真是物超所值。

战区模式里的战斗一般都有三到五个条件不等,其中第一和第二两个条件是固定的,第一是不能使用必杀技(究极技可以使用),第二是不能装备能力上涨的物品,其中包括了绝大多数物品,只要物品说明里面有加指数的就不行。第三到第五一般是装备某个固定物品,比如必杀技威力大幅下降,究极技威力大幅下降,防御力大幅下降,生命值大幅下降,普通攻击大幅下降之类的,日文版可以比照字符来装备相应的物品。

到战区模式后期,一般敌人难度很高,想一次性拿完一场战斗的所有奖章会变得很难,这时可以考虑分段拿取,比如我就是先装备上战斗规定降低能力的物品,使得物品装备指数变得很高,然后再装备上比如气消耗减半,生命值缓缓恢复之类,然后在战斗中不使用必杀打倒敌人,一次可以拿四个奖章,然后第二次再打就是不装备任何加能力或减能力的物品,可以用必杀去拿最后那个“不能装备能力上涨的物品”的奖章就可以了。

奖章好像没有什么用,积累到300个解奖杯。

因为我在阅读方面没障碍,所以楼主要是还有不懂的问题可以提出来问我。

圣骑士

海步里老板

种子
27 点
我买的是港版日文,有日文语音,还没有阅读上的障碍,音乐也是原版的..觉得真是物超所值。