A9VG电玩部落论坛

楼主: wpzforever

[虚拟联赛] 真正的高手是靠防守的!大家都来说说各自的防守方法

种子
0 点
李大帥 发表于 2010-11-30 11:28
感觉打 名人堂难度 更多靠的是 你自己进攻的 持续性! 哪怕是对方投不进 你下一个球 一定要投进 这样才有机 ...

就是这一句了    进攻持续性  稳定性   

种子
0 点
进攻的持续性 稳定性  其实就是球场的气氛 球队的化学反应

种子
0 点
我说的是跟人对战, 2人之间 水平差不多靠的 ,基本靠的就是防守的取胜

种子
5 点
有时经常对位出现问题 自己拉回来了 电脑却死在你边上不走
该用户已被禁言

种子
2 点
我的打电脑心得就是调full count trap战术,然后防发球时用大个+PG顶死他PG不叫接球,快速切换SG断那个给SG的传球.这样即使不成功,电脑的计划也会被打乱,碰上一些脑残的PG,会选择蛮干,大补之后外线强出手命中并不高,半场进攻几乎没什么时间来组织战术。这是我研究过电脑进攻出手时间来调整的,一般电脑都会半场进攻用大概15-20秒来解决,所以只要发球时候拖延上4-5秒,他还要用SG把球给PG然后跑位大概2-3秒,就有可能防死他半场进攻。半场防守时候多用手动包夹,只包夹干扰移动中的人,当持球人准备停止移动时候迅速换盯人卡位。要掌握好电脑防跟自己防的节奏,不要什么球都自己亲自防,有时候电脑队友跟一对一的干扰投篮能力比你强。对于一个持球人,按一次断球就够了,不要连点,断不着就站好位。还有就是防守时,LT不断的按,会有惊喜。
进攻多耗时间打成功率,上篮尽量不要只一下RS就解决了,多些fake造规。三分的原则是凡是不从内线分出来的球尽量不投,除非大空位。

此外,球员数值都是假的,士气最主要了。防守成功会极大提升进攻时的手感,特别是连续断前场发球成功,三分也比平时准很多。反过来,我做过试验,把数值编辑成全99的怪物,故意叫电脑进几个,自己方其他人强投几个不中之后,之后无论怎样好的空位,99都不是那么容易进跳投3分。

这样做最好的队伍模板就是热火。抢断+快攻很爽,经常单节打名人堂20比几的小***。

种子
8 点
jupitorcuu 发表于 2010-12-8 08:33
我的打电脑心得就是调full count trap战术,然后防发球时用大个+PG顶死他PG不叫接球,快速切换SG断那个给SG ...

说的很在理玩的很透彻!我也感觉球队的化学作用很给了啊 哈哈哈!!!

种子
5 点
squallwind 发表于 2010-12-4 00:42
总结地很好....赞一个

同意,名人堂,***,怎么防?抢断,盖帽后球掉到对方手里,怎么防?

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
wpzforever 发表于 2010-12-6 22:05
我说的是跟人对战, 2人之间 水平差不多靠的 ,基本靠的就是防守的取胜

只要你能防住hof的电脑...那么和人对战就不存在防守的问题了..

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
和人和电脑完全是两个概念,CPU就是投篮变态,但是一些细节很死,一些传球就是几个简单的战术,也不会适当联防和造你犯规,内线梦幻步这些都没有的,所以还是和不同对手才有检验价值啊,另外网战还有延迟等等因素。
PS,打乔丹挑战,马龙11次犯规也不下去,爵士就5个人,悲剧啊

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
cdwd 发表于 2010-12-10 11:59
和人和电脑完全是两个概念,CPU就是投篮变态,但是一些细节很死,一些传球就是几个简单的战术,也不会适当联 ...

我还是那句话:只要你能防住hof的电脑...那么和人对战就不存在防守的问题了..
请注意,前提是防住hof电脑......

我向来不觉得有哪个人可以做到hof电脑那样的进攻效率..谢谢~~~