A9VG电玩部落论坛

楼主: liquidzigong

[原创]2ch的psp破解界

种子
0 点
回复 zuomu 的帖子

您还是省省吧 人家明人字幕组的 用不着您的翻译

种子
0 点
我本身是香港人,恰巧也略懂寫程式的皮毛,所以深明白到自己努力的成果被人隨意使人,更惡言相向的感覺.一直以來我也佩服LIQUIDZONG的功力.也一直欣賞你的原則是一無可厚非,既可減少廠商的損失,也令大家受惠的做法.伸手黨根本不明白HACKER站出來發佈成果所需的勇氣,如稍一不慎,所失的不止是一台PSP或是漏洞被堵,卻是有惹上官非的可能.想不到各小朋友在GVGNP一役之後也不學乖...

我也是MHP的愛好者,其實自己心中的OS也是"請大大快發佈吧",但我明白到今次對閣下做成的影響.希望閣下從此之後可繼續用"做人低調,做事高調"的方法,在對自己私安全有保障的情況下繼續為破解領域貢獻.

無錯.我心中也是衝著遊戲而來,小弟的愚見,閣下亦可於週銷量公佈時發佈.既可守自己的承諾,也可以告誡各伸手黨破解的發佈不是必然的

种子
0 点
缅怀大神。期待改变

种子
0 点
国内情况大家都清楚,那帮愤愤也不是一天两天这德行。
很感谢楼主一直以来的分享,破解技术也毋庸置疑。

但楼主你应该检讨下公关能力。把自己往风口浪尖上推受伤的只会是自己
能跟你切磋技术,甚至懂技术的凤毛麟角。懂得感恩的人也太少太少。
喷喷们始终乐观的认为,全球50亿人这么多,喷走一个会再来一个。
家庭教育的失败,使得愤愤们觉得白吃白拿是应该的,不称心了都是别人的错。

不管楼主会不会回来,不管在什么领域,都要好好保护自己,这个社会白眼狼实在太多了
凡字幕组,汉化组都被喷喷们喷过FEN,催过档。但他们不是一个人,所以他们还在
如果楼主舍不得良心君们愿意回来的话,建议以破解小组的形式,别再一个人背鸭梨了。

(↑乃最后一句话才是关键吧,乃这个伸手党~~↑)
好吧,我忍不住吐槽自己了= =..楼主宽宽心,生活嘛就是吐槽吐槽别人,再被别人吐槽吐槽~

种子
0 点
大神快回来呀!!!

种子
5 点

回复 =JASON= 的帖子

+1,
从DA的OE系统时代的叫好到DA退出M33后的对DA的谩骂我就知道国人的的自私自利的劣根了。

似乎从来认为玩免费游戏是理作应当的,对破解者的成果完全没有感恩的心,以为自己花个1000+块钱就能永久享受这个破解权利

一样。

L大没有这个义务为大家破解,只是出于个人喜好而参与这个破解,高调是为了与更多人分享自己的成果和交流。

现在不能有一个正确是非观的的喷子+小朋友一大把一大把。

悲剧, L大,作为普米系统的直接受益者,在此敬礼,和由衷的感谢。

谢谢你为我们做了这么多,无论你如何处理这件事,我认为所有人都没有指点的权利,因为这本身就不是你的义务。

还有对于喷子们自私的想法,千万不要放在心上。以后常回A9,即使不是以L大的身份。

-----------------------------------------------一个自认为能够理解您的人。

种子
10 点
日本人说的是不是夸张了点。

种子
0 点
回复 天河明人 的帖子

古往今来,就是有你这样的人,才逼走逼死了多少人才
大神刚开始破解的时候,就一直都是一周后发破解补丁的习惯

种子
0 点
回复 q3w2q1 的帖子

大神好像是因为他的PSP和索尼干上的,以前看见过大神的签名,(索尼一天不还我PSP,我就一天不会停止破解),好像没记错,错了的话,不要骂我

种子
0 点
最后说一句,大神,走自己的路,让别人说去吧。会有很多人支持你的,我也是其中一个