A9VG电玩部落论坛

楼主: 至爱余米高

[集中]写给大神的话 任何想跟大神说的只能在这帖发表,另开删!

关闭 [复制链接]

种子
7 点
为何感觉a9的喷子越来越多了?而且感觉大都是为了喷而喷,干脆对着镜子噴自己好了,多省事,还不费键盘鼠标什么的,健康又环保。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

破解了也不放出补丁这样做确实有点过了,有点小瞧了人们对于MH的怨念。
  别的游戏关注的人少,所以才没发生这回的事。要是合、皇牌空战都拥有和MH一样的用户群 的话,估计你早就消失了。
  以上只是从事情的表面看。

你放出破解图片以后,还说了一些有趣的发言,我也是脑袋热热的,心想这人真的是败人品。何必呢
  “当XX,XXXXX”这是群里一个人说的,我感觉很贴切,可是到了第二天一觉醒来,接到一个电话,我蛋定了,因为我的正版马上就要来了,“爱放补丁放,不爱放就继续败人品吧”是我当时的心理活动。然后就进入了看戏模式。发现今天才是***。好戏,好戏。

后面呢继续看戏,看JS怎么抬高价格。

A9这几天乱的可以。

种子
0 点
爬了那么多楼,终于知道了支持派跟不满派的观点了
现在主要观点的对立已经不是ISO的问题了
有些原本支持L大的人也加入了不满派了
其实也是在讨论L大忽然退出这种做法稍有不妥而已
ISO对于他们来说已经是浮云了,有就欢呼,没有就打酱油
至于一些只长手的人忽视就好了

种子
37 点
走好 不送…………

种子
0 点
只能說大神低估了MH的影響力,它不同於MGS:PW,有很***SP玩家都是為了玩當年的2G才買PSP的。另外大神其實一開始可以處理得低調一點,試想想,假如你一開始甚麼都不說,待周銷量公佈後才告訴大家遊戲已經破解,事情會不會完全不一樣呢?你告訴大家遊戲已經破解,不過卻要等一個星期,這樣不把某部份玩家逼瘋才怪呢。

种子
0 点
never give up , you must upload this pack to spanish server and pm contact to take this packer by 5.50 p new version

种子
32 点
只能说L你做事太不考虑后果
既然决定一周后发布补丁就要做好这段时间被各种恶犬各种攻击的准备,然而你现在就这样大***一拍撩下几句话就否定了你自己长久以来的努力和众多支持你的声音,太欠考虑了,

多的不说了,仅祝你今后为人处世都能多想想接下来的事,而不是用程序员的眼睛去看世界,这世界很复杂,不单单是0和1
该用户已被禁言

种子
0 点
安心的走吧 我会经常来这个帖子“烧纸”的

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
能者多劳不代表要挺骂。

关键是汉化组,有些人不平衡就开骂。

种子
5 点
piano_lc 发表于 2010-12-2 02:34
那么请领导把刚才删了我的的帖转到这里,我刚才开始写帖时你的这帖还没有出来,不知道你有这规定。

我贴过来了,要不你复制我删了?