A9VG电玩部落论坛

高手都来谈NINA

种子
0 点
大家应该都熟悉了系统了吧,毕竟游戏都出了五十多小时了...

由于很多招式使出都很考脑,而且实用价值都很高,不知道出法实在太难玩...敌人AI也N高,开始玩时被二打六搞掂经常出现......

我现在才三级,很多招还未开,所以还不太了解有哪些强招......
由于是繁体中文版,所以招式都很直观地写了出来,另外有一招它没写(其实是它没提到轻拨左STICK还可以这样),朝着敌人方向轻拨左STICK可以做出星河战队主角打橄榄球时的闪避动作,极实用兼COOL......

由于真正实战时并不可能象电影中那么容易搞得掂那些二打六,所以必须有方法,初玩很多人喜欢站在敌人之中东一脚西一脚,虽然有类似BLOCKING的系统,但是若敌人四面八方合起来一拳垂过来的话,没有三头六臂的NINA是搞不掂的,所以要有个方法,方法可以用类似浪客剑心那个小东西那招,找个角落,自己死埋过去,然后敌人就不能围你了,(我试过被数个敌人在我躺下时同时一脚把我大半筒血踢掉)此时用L1+-轻L3+R3+->R可以看到敌人一片地被扫底,用此法可以得到大量的SKILL POINT(大家应该知道怎样才可得到高SKILL POINT了吧),有枪可以周街扫,当敌人是狗,有棍剑之类尽量把敌人结合一块利用"攻击范围"的这一性质灭之......

由于DISC背面有NINA踩人的动作,我至今不知如何使出,象这种DOWN攻击应该不会到后其才有吧,请各位朋友赐教.......
该用户已被禁言

种子
36 点
这游戏偶还没搞明白呢,爱莫能助啊

征服者

maki

种子
0 点
早期杂鱼太弱
到后期,多数都是盾牌兵和格斗系,前者正面攻击无效,后者皮糙肉厚攻击力不俗,就不那么好对付了

种子
11 点
刚刚玩了2小时....觉得毕竟是NAMCO的铁拳系列的分作`````  虽然操作非常麻烦...

不过还好是中文看的懂就没关系````而且 剧情设定也不错```招式爽快度非常高```

还待明天继续研究中````

征服者

TVばかり見てると馬鹿になる

种子
0 点
苦手阿
挺难玩的

种子
0 点
下面是引用师匠★暗香疏影于2005-01-28 21:42发表的:
早期杂鱼太弱
到后期,多数都是盾牌兵和格斗系,前者正面攻击无效,后者皮糙肉厚攻击力不俗,就不那么好对付了
你那是玩几小时了啊,请问NINA的DAWN技有哪些?

征服者

maki

种子
0 点
下面是引用属性王于2005-01-28 21:48发表的:

你那是玩几小时了啊,请问NINA的DAWN技有哪些?

具体没算,总之感觉招式虽多但都不实用,白兵战操作不好会消耗极大
武器耐久力太低
最可恶的是视角,常常容易MISS造成硬直(虽然时间不长)
我估计阁下打到第一个BOSS时就会卡一卡

种子
0 点
DOWN技能有2种 分别为人物LV4和LV8时 可以学习! 推荐大家玩这个游戏练一下级别! 这样才能用奖励的POINT买到更多的 关节技能! 要知道后期 敌人 多用关节技能 狙杀 效果很好! 我已经达死3个BOSS了!现在 关节技 可以 连续 派生为5段!!折磨杂兵感觉超好!还有 铁拳经典的"十连"LV15能学更猛! 地图上有个隐藏武器库 不知道大家找到没有 ,里面武器多的吓人.随便用 哈哈!

种子
0 点
我现在 才基本掌握 十连 的第6下取消连 关节技能 .威力惊人!

征服者

maki

种子
0 点
关节技最大的遗憾就是没有无敌时间
武器库里那把便携式机枪还挺好玩的,象放炮仗