A9VG电玩部落论坛

怎么小加这么不经打,哥们255级镭射阿修雷,硬抗死他了

该用户已被禁言

种子
2 点
原来以为他是个角色,没有想到他这么不经打,他霸体,我这边用小猫、H、镰刀基本也霸体,然后都RUSH+2*3的,小猫的好还有集中和狂战士,有ALL20,有时小加同志还来个属性戳,都是0损伤,不过貌似我衣服上有HP 15% 0,分不清了。再打100%收集吧,他的宝石也一般最大HP+10% ガード時に無数の雷弾を発射,
不过他掉落的鸡毛有什么用,可以合成好东西吗?好像在别人帖子里没有提到,
对了,开始看看他只有2根毛,怪物图鉴有6根毛,打的过程中长的吗?

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
打一次长两根,第三次的时候就是6根了。根数越多越厉害,看你打6根的时候有没有鸭梨。

圣骑士

小w

种子
5 点
老加  昂翼   熟悉后都是废的= =
该用户已被禁言

种子
2 点
小加可以重复打的?害的我还重读记录刷100%呢,也就是最多打他3次吧。然后笼子里就没有人了吧

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
加百列只是第一个迷宫的老怪....弱一点是正常的...我全员200左右就把他磨死了,还忘记带防麻痹的道具
该用户已被禁言

种子
2 点
早上打了6根鸡毛的小加,稍有点吃力了,因为事先没有准备,这哥们的功力开始高了,几下可以把我弄死了,关键是这个哥们居然认死理,看到一个人就打死为止,我的眼镜妹被追,我换其他角色弄挑拨,他也不回头。反正就慢慢磨呗,最后还是死了。不知道6根毛打死了,笼子里还有吗?

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
加百列和昴翼都是可以無限打的,像昴翼如果在19層抽到***的條件,可以連續打到你手抽筋滿意為止。我的某個基友最高打到84層,連續奮戰13小時,直到把手玩到麻痹為止.......

种子
0 点
84层。。。杀2翼的昂翼我还读了无数次档呢。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
哥们前晚上到WD了,唯一目标就是见一下如雷灌耳响彻宇宙的惨太,这个哥们直到15层才肯见我,因为是刚刚进WD,不熟悉,第23层就要我18个钥匙,打了很多时间,后面我想把宝箱都吃了翻开会好吧,开宝箱是个力气活

问下WD宝箱里的东西是随机的吗?下次去还有?比如小猫的秘爪“紅蓮鷹”我就得到2个,西洋剑3个,开宝箱是麻烦点。

发现3A不够呀,一次20个,要合成的东西太多吧。见一次他不容易呀
对了3A里的RUSH+3的分离很怪,RUSH+2、3即不是攻击属性的也不是防御属性的,也就是武器衣服不行,只有首饰,那就势必这个属性是无法单独分离在一个物件上,为了不加上其他属性,那就只有把它弄到最后了,也就是出现最好的是RUSH+2+2+2+3这样的腕了,胸理论上最多应该是RUSH+2+2+3,还有个其他属性在第一个。也就是最多RUSH可以加到2+2+2+3+2+2+3=16,看了别人帖子说RUSH加到10已经很好了吧,基本霸体不落吧?我还没有试验过。3A真是个好东西,3A公司真给自己贴金,这么好的东西最后给你,所有的参数不打折直接加到合成物品上。继续研究WD吧。

种子
5 点
其实吧...WD里面最喜欢的就是找钥匙了...可以刷种族知识...比那个要找遍每个角落的解除封印方便...宝箱随机...昂翼姐姐10分LOLI干掉后就完全没有压力了...纯粹是为了她的羽毛而去找她喝茶