A9VG电玩部落论坛

新人口水贴

种子
0 点
自己是UMD党,所以比个人ISO党早玩到两天,目前进度村长CLEAR,***5星。
话说这次P3真的惊喜蛮大的,估计最后时间要过千。
一路太刀砍过来,左右踏步斩十分给力,大回旋斩华丽有余实用不足,基本都是用来刷气刃槽的,有时候打不到BOSS就往杂鱼身上砍。
属性攻效果改良了,水,火,龙的还没试过,不过雷和冰都比以前好看了。
狼狗套+狼狗下位碾压毫无压力,弱雷的怪极多,尤其历代MH主角怪,P3里连迅龙都弱雷了。
怪物招式目前无太大压力,估计是还没到上位的缘故,狼狗套升到上武具玉190+防,基本下位的怪怒时一个最重的招中了也不够一个大回复的血。
狼狗比想象中的弱,动作没有迅龙快,判定没有轰龙强,主要的是攻击力还不高。不过个头很大,逃跑时一瘸一拐也飞快,追不上……
目前比较苦手的是毒怪龙和炎戈龙,中毒和燃烧状态十分恶心,逼迫自己收刀吃药。
感觉难度在P2以上2G以下,怪物加入了疲劳状态大大降低难度,不仅发呆,而且影响到很多招数,比如各种屁放不出来,或者龙车后自己会摔倒。另外两只猫也很给力,我的第一只狼狗居然是我的猫敲死的……
估计CAPCOM是想全力打造连机游戏,温泉在***所打村长任务时十分不方便……打***时还好,基本上就农场-***-农场-***来回跑就可以了。
峰山龙套不是很给力,主要是斩位-10这个太恶心了,想用珠子弥补发现这条路已经被堵死了,匠和斩位这俩属性互斥,加斩位匠就没了,话说15点匠才出效果,想用纯靠珠子出基本不太可能了。
另外求解狼狗套的“本气”技能的触发条件和效果。(+10是力量解放+1.,+15是力量解放+2,只看到触发后手上会有蓝光,但查看攻防没有变化)另外雄火的“痛击”,尾锤的“重击”同样求解。
潜口龙如何用音爆扔上来?我一直是干砍……= =
力护符和守护符和什么调和?试了峰山龙的各种素材,都不对。
还没尝试其他武器,等家底厚了再去研究,主打一把武器钱都不够花……

最后祝大家RP好好,挖尾必出逆鳞,奖励各种给玉。
该用户已被禁言

种子
0 点
支持,打的这么快,不算新人了吧

种子
0 点
= =才刚开始玩啊..材料各种看不懂,起克学

种子
326 点
鄙视标题党。。。。。。。。。

战士

猫氺

种子
5 点

作为新人的我连P2G的迅龙都打不过了。。

种子
0 点
痛击是打弱点时候会心率上升  重击是部位破坏强化  
本气是不是在月下有能力附加?我没做电子狗套求验证-3-||

匠套很少  要求也莫名其妙地要+15 -3-|| 要么试试刷上位护石吧
村炎哥开始发现弹刀太恶心  我就拎一把水兽轻弩光打水冷蛋和通常2就搞定了-3-||

种子
0 点
rezukin 发表于 2010-12-5 02:54
痛击是打弱点时候会心率上升  重击是部位破坏强化  
本气是不是在月下有能力附加?我没做电子狗套求验证-3 ...

谢谢,炎戈现在比较熟练了,话说弹刀,被爆锤恶心了几次,我一砍,它一退,当!一脑袋……我就飞了……
另外吐槽下尾锤龙真TNND硬……

屠龙者

我是抽抽

种子
5 点
党党党你妹。。。。。。。都是玩猎人的,非得umd iso分那么清楚。。。给自己的虚荣心找借口