A9VG电玩部落论坛

楼主: egge

连无止境,连招入门至进阶,更新连招视频6段

征服者

越来越没空

种子
5 点
这个好东西啊,支持翻译帝~

种子
0 点
支持一下,好教程,感谢翻译帝.

种子
2 点
今天继续传了几段,连招教程基本就是这个了。后面还有应用 瞬移 来打连招的教程,有解说,辛苦翻译帝了
视频链接更新在首页。因为视频基本是去年的,可能有部分技巧大家都已经知道。

种子
0 点

关于瞬移打连招没有翻译之前我这个帖子可以给大家作个参考

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid28756229

最后那个用火爪PP·P的演示,作者想表达的应该是有的招在空中接不上但是加上瞬移就可以了

PS:这个日本达人有没有流程录像?有的话也请LZ一起搬来吧

种子
5 点
回LS, 没有
不过技巧啊挑战类的视频倒是不少

种子
0 点
同召唤翻译帝~~表示我只是路过的一只日文盲,以下纯属脑补产物~~

这几段录像基本上都是已经开发的技能了
关于瞬移取消那段,15楼的朋友上次的帖里也提过了,瞬移取消的发动方式就是【攻击→按2次锁定(瞬移)→攻击】
关键就是发动是松开当时的combo键,别像兽化取消和回避取消那样按住不放。

1是瞬移取消的演示,2是在攻击与攻击之间按开枪键的演示,只要速度够快combo仍然成立(这我还真没试过……),这和瞬移取消是同样的道理。3是兽化+瞬移的演示。利用兽化蓄前面几招,最后瞬移到敌人身边用最后一招(通常是魔力攻击等等)。4用比较难命中的招式演示一下怎样打中敌人,第二段的背移发动条件不明,估计与敌人的体积大小有关?

修罗刀PKP那段回避取消大家都应该知道了,魔力横斩之后按跳跃可以加快循环速度

兽化取消+修罗刀PKP同上

另外这个星期回家开魔女验证了一下前面的K羽那个地方,发觉我记错了(死)。P羽是攻击羽毛,K羽是护身羽毛,P羽不会发完,K羽会自动粘上近身的敌人,所以作者那个“回收”应该是指把“粘到敌人身上的羽毛”收回来吧……

评分

种子
2 点
回复 刹那·真飞鸟 的帖子

这人没做流程视频。流程的话,再看看其他玩家的,我个人觉得A9里面几个达人的流程也很强了。

最近代理不给力,过了很久才弄好。这次搬运了他的COMBO视频,同样的,大部分有解说,在视频信息里面,因为太多文档就不贴过来了。

有点奇怪的是,国内好像没人做光头的视频?国外满多的。

种子
0 点
啥也不说了,希望LZ能持续更新啊

种子
0 点

感谢楼主更新!糟糕,有点想蹲点等他出视频了囧
感觉几段combo视频里面的主要技巧还是第一个视频里面他说过的东西,不过这人已经将各种武器玩得出神入化了
最后一个视频太搞笑了!特别是姐姐用鞭子调教狗那段
那条狗不听话吐火球,还骂贝姐老太婆,结果直接被轰成渣
到第二条狗就乖乖做下仆了
哦,对了,这视频就第一场战斗有讲到个小技巧:陨石除了最后一记要注意以外其他用走的就可以避开。后面的就全是娱乐部分了

种子
15 点
好强的连招!回去练练!不过很难练成啊