A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sazabi0413

王者天下那玩意。。konami这是在炫耀吧是把- -

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

罪咏の终焉

种子
2 点
不看漫画玩这游戏~爱不够的

种子
0 点
三国无双以后让konami做吧,koei还是给我好好做三国志

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
部落王子 发表于 2010-12-7 18:05
三国无双以后让konami做吧,koei还是给我好好做三国志

还有大航海 太阁立志传什么的啊啊啊啊 暗荣

种子
0 点

原作漫画很豪气很热血!而这游戏剧情还原非常不错~就连原作里一笔带过的河了貂那个猥琐的梦都做成了一个任务。。笑死我了。
而战斗方面也充分体现出了原作中“伍”的力量。敌兵有队长指挥和没队长指挥完全是两回事。有队长的话 队长会组织各种阵型进攻甚至回复。。各兵种都会发挥强大作用。。其中集体突刺还有蛇形阵等尤其威武。相信玩过的都体会得到。队长一挂就成了跟暗荣的无双系列里一样的一团散沙了。
然后在远景不消失的前提下还能保证这样的同屏人数更让我觉得暗荣技术的无能。。。
当然作为第一作不成熟的地方还有许多。。比如打击特效虽不错但打击感就是不强。。武将虽多,但有些角色招式特色不明显、自由模式装备强化炼成系统有点半成品、阵型技太少而且全角色一样等等。。最怨念的貌似无法使用杨瑞和?!
就因为这点我觉得出续作几率很大。。期待一下。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
ls的点评很到位 我也是看了漫画再玩的
河了貂的那个梦的确笑死了,最后变大的时候……
努力把全人物开启后发现没有杨mm,怨念了啊

种子
5 点
好玩吗?                                       

种子
0 点
心如止水 发表于 2010-12-7 21:33
原作漫画很豪气很热血!而这游戏剧情还原非常不错~就连原作里一笔带过的河了貂那个猥琐的梦都做成了一个任务 ...

恩,主要在于打击感的问题,还有某些设定上很奇妙,很多时候击破有名的队长,手下的兵照样混的好好的,这再后面几关和sidestory里相当明显。。。还有大多数的时候其实你都无双不了。。你一个阵型攻击解决别人半血。。。挨别人一下这玩意,你也一样掉大把大把的。。更别说战车队那可怕的东西- -,目前hard剧情模式中。。

种子
0 点

10年的时候有玩过,当成脑残无双玩发现难度不低,热情不高通了2关就退了;
最近趁着王者天下的新番上映,一口气吧原作漫画看完(看到最新连载部分),果然很热血很豪气!
又有动力重新玩这游戏了,这次希望可以玩穿通关;

期待连载出现称呼主角 “李信大将军” 的那一天