A9VG电玩部落论坛

各位对于风暴2的平衡?什么看法!我不是来找喷的!各位踊跃发表自己的意见!

该用户已被禁言

种子
0 点

我是谁,,哈哈大家猜猜吧。。

欢迎喷我!我只是和大家讨论一下!如果这游戏要做比赛的话?会不会让很多参赛者骂哈哈。。
玩了一段时间了!

完全没办法让这一作取代以前的疾风2!
佩恩猪的视频我也是天天都有看的!虽然网战乐趣很大!不过仔细看视频的话大家会发现一个共同点~!
援护对战我个人的看法就是大家都是用援护!跑!一击脱离!不要喷我啊!我只是和大家讨论一下!
说句实话。。大家有玩过WII的疾风吗?真的比CC2这一次的做得好很多。平衡性和技巧性比CC2这一次的高很多!
至少我玩的时候有一种牵制敌人的感觉!
玩CC2的风暴2.我自己卖招了。收不回来的。所以很少敢去进攻。我知道大家都是替身达人!可是真的是玩了一段时间的投替投了。。

首先给各位说一下我们喜欢玩不援护的。。
援护的我看了佩恩猪的全部视频以后真的还是感觉找不到那味。

不援护的几个技巧!
我是垃圾大家想喷就喷吧!。。

进攻时可以用XX取消掉当前的攻击!
某些人物在进攻时可以把投技直接代入!
某些人物的进攻完以后会在空中  之后自己如何保命!不解释!
很多人物的CKL标都是***的为什么我说明下,比如你在进攻对手替了你的进攻!你立刻CKL标命中对手后几乎没什么硬直你自己硬直很大,此时你就是一肉丸给别人当活靶把你往死了K!
有很多人物的CKL标很强势!你可以一直进攻对手替了以后立刻CKL标!对手拿你没有任何办法。这一类型的人物都给我玩得非常强力,因为不援护的情况下基本这些人物是没啥破绽的!【这些人物被我们这里的人禁选了,哈哈!】
攻击时对手替身立刻丢标。。。。告诉你这不是疾风2,暴风2你丢标就是一句话不可能因为貌似直接丢标丢不出来,
普通的丢标貌似不会取消当前的动作!

好了写那么多!我想大家给我一个我发泄的地方。。我真的是有苦有泪没地方表达了。。
大家想骂我就骂吧。。

最近天天都是玩援护的,玩了十五分钟我的朋友自己喊关机了,他还是一直赢的,他觉得没意思。。

还有就是如果要比赛的话,大家认为我还需要制定比赛规则吗?想办个比赛谢谢大家了!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
喷就不喷了!因为我也不太会!个人感觉这2代还是很好的!1以前玩过下!
援护型的开始我也不喜欢!但是打了后才喜欢上! 有比较好玩!如果没援护单靠自己,难,
来去只可能靠替身了!这游戏主玩还是要靠援护比较好玩!个人认为!这游戏网战才有意思。

种子
30 点
第一次玩,网战实在太卡,昨天还遇到用连发手柄的,无语了

种子
5 点
佩恩猪 发表于 2010-12-9 18:57
喷就不喷了!因为我也不太会!个人感觉这2代还是很好的!1以前玩过下!
援护型的开始我也不喜欢!但是打了 ...

让我看看  不援护风格的视频
怎么样

虽然这作游戏完全比不上ps2上疾风2  
但每一作有每一作风格吧~~~~

ps  我还是喜欢ps2上疾风2那操作感觉  和那激情感~  

种子
0 点
漩涡@鸣人 发表于 2010-12-10 19:53
让我看看  不援护风格的视频
怎么样

他都不是从NA系列玩上来的怎么可能会11 录像里的输出全是援护奥义投技 基本没有o 更别说什么风格了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
jy02108021 发表于 2010-12-12 15:31
他都不是从NA系列玩上来的怎么可能会11 录像里的输出全是援护奥义投技 基本没有o 更别说什么风格了

O不是没有!因为直连只会跟人替!难道!你不知道!

种子
0 点
那来打几场11如何?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
jy02108021 发表于 2010-12-12 16:31
那来打几场11如何?

难道我怕你啊!ID zhijinsitu

QQ:624432156

种子
0 点
现在开打吧?我邀请你吧

种子
7 点
平衡该咋说呢,今天碰到个角都(40W左右的)居然各种XX后直接拿O打我四代,结果全场被替身后确反了5,6个螺旋丸加2奥义,跪了......可见有的人网战从不出O技也是可以理解的......