A9VG电玩部落论坛

黑虎给力

种子
0 点
终于见到一个像样一点的怪。
不过猫了一次以后它还是个纸老虎……
实话,它第一次疯了一样的龙车过来的时候我真的迷茫了……我打那个体型特别大,翻滚肯定是过不去了,扑还是不扑?我扑了。结果这货停下来一个吼我就飞了。
其余招式基本没变化,一样会2连扑发呆,一样累了以后龙车会摔倒……怒了以后龙车+大吼很频繁,一开始吓得自己满世界乱扑。后来发现这又是一肉靶招,吼完以后要摆POSE的。
尾巴的条纹让我想起大对虾……美味= =
看了下技能还不错,千里眼+集中+耳栓,准备刷一套,不过貌似没有武器?
刷完了再来得瑟。

弑神者

长门大萌神最高^_^

种子
8 点
原来是黑轰..................

种子
18 点
小轰一直很给力,别说亚种了

种子
5 点
求楼主放出具体打法,什么叫猫过一次就变纸老虎,太笼统了
给点心得啊

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
昨天打HR6黑轰,4人8分钟就收工,连尾都没断就挂了,感觉比普通轰还简单

种子
5 点
还没联过机呢,话说目前周围没人啊,我这个算观光贴。

种子
296 点
西山一根柴 发表于 2010-12-9 14:26
昨天打HR6黑轰,4人8分钟就收工,连尾都没断就挂了,感觉比普通轰还简单

全雷太刀或双刀还能5分钟内收工呢

都说了是4个人,这样的时间没有参考价值啊

人一多,每个人随便几刀就收工了,不能用4个人的打法来考量怪的实力吧

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
等JUMP级,***怪血太少了

种子
0 点
ych000 发表于 2010-12-9 14:06
求楼主放出具体打法,什么叫猫过一次就变纸老虎,太笼统了
给点心得啊

我是用太刀打的(迅龙6级刀,装备见切2,攻击201,白斩,会心50%)
黑轰比起普通轰龙不同的地方主要是吼,有3种。
一是原地直接吼,如果是在正面没什么机会,不捂耳朵就不错了,如果在侧面毫不犹豫地过去气刃斩4连,打前腿后退无所谓,为了刷槽而已。
而是变种龙车接大吼,这个龙车跑得慢,但是方向修正比较大,建议就是一定用翻滚,千万别扑,否则很容易被后面吼,即便躲不开,被撞一下伤学很少,这个吼完以后没POSE,不建议贪刀,你可以过去蹭1-2下。
三是高速龙车急停接大吼,这个最爽,翻滚躲开以后它必在你侧面吼,有方向修正,建议连滚两次,它吼完有POSE,过去气刃4连。
气不够的情况下尽量去把气槽打满,刷到黄色就够了,红色持续时间太短,轰龙不老实,你维持不了,除非在它累的时候才刷到红色砍。
一般路线是8区-3区-1区或4区-8区,后面不知道了,因为每次在8区就抓了。1区和4区是它第一次疲劳,过去猛砍,可以在它快好的时候贡献个陷阱,能多打就多打。
8区和3区地形狭窄,比较恶心,怒的时候不必恋战,基本只在它大吼和2连跳之后才过去狂输出,平时用三角+左右踏步蹭就行了。
不用执着于断尾,没有黑轰龙的尾巴这个素材,断了给的也是轰龙尾巴或者黑轰龙鳞。
其余的打法和普通轰龙类似。
没有回避性能也可以从它前腿下面翻滚钻过龙车、前咬、大前咬,尾巴和前爪蹭人伤血也不多,在右前方或左前方游走还是比较安全的。
另外轰龙的吼升级了,耳栓防不住,注意。
连续发怒的时候就可以抓了,血不多。
差不多这样。

圣骑士

冬天的故事~

种子
4 点
2G轰吼就是要求高耳的