A9VG电玩部落论坛

[原创] 疑似神技?关于弱点特效的猜测

种子
0 点
看过论坛上很多讨论这个是个鸡肋技能的,不知道大家注意到没有,这个变态技能其实设计的非常给力,只需要10…能出100…%会心!
有人会说,见切面前这是个渣。
当然,对于太刀,双刀这些比较少锁头的高输出洗脚武器而言,打遍全身的见切显然有爱又美好。
可是大家有没想象过对于锁头武器例如锤子和大剑?

图鉴应该很多人都看过。轰、崩、岚甚至黑角龙的不少武器都是-会心,甚至还有-70的变态爪锤鬼子貌(之前见人问过这玩意的存在价值)。然而其攻击力和斩位都是相当的可观的。
假如这玩意没有负会心,那多么美好?好吧,我们用见切3来规避。可是20的达人实在无力啊!甚至说规避完了也只是0会心或者10会心,意义不太大。

那么我们假设一下,用280攻的鬼貌下下会心砸霸龙(软肉质的弱点,应该绿斩不会弹刀吧,加上斩位+1应该会有蓝色?攻击加成不会太低吧。),也就是280x1.5.我想他会很痛…再配合KO术,lz你敢不敢自重?

还有就是大剑的3段+横拍+3段的新蓄力,显然用拔刀技只能有第一次3段蓄力有效果。第三下就废了…然而如果有弱点特效,我们3次攻击全部敲头。。。好吧,拔刀技可以丢掉了…反正大剑蓄力从来是打弱点的。

那么说说斧头,角龙斧头单纯比较是完败于尾槌斧头的(斩位、会心、制作难度,只有攻击力高那么10…)。但是升到黑角(330攻击)之后,加上弱点特效和麻痹瓶(为什么不是灭气瓶啊。。。天理何在…)…还是剑模式圈圈锁头。估计轰龙什么的脆头猫很快就回老家结婚了吧。

有人会说哪有那么多机会给你锁头?这些我管不了了,那要问太太们。但是我的话会选择麻痹陷阱,团战时候推倒or击晕,闪光玉…
以上是我开心愉快的用冰牙斧头锁雄火头时候灵感一现,以“弱点特效100%会心”作为前提的纸上谈兵。因为雌火逆鳞还没刷到雄火逆鳞只有一块,还不舍得做雄火装实验。所以,请各位已经村毕业甚至单机上位的太太们尽情试验吧~结果务必跟我说声。想用负会心武器实在太久了…轰大剑,轰锤还有崩锤。。。
看来p3卡婊是用心去做了的啊…

目前还不知道低斩位武器有无什么技能可配合。希望终有一天霸龙、土砂和爆锤龙武器也能崛起吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
似乎很强大啊 求配装

种子
0 点
告訴你一個壞消息,該技能不是必出會心

种子
0 点
下位雄火装就有了。

种子
0 点
痛击不是必出会心,不过对于无会心武器来说,火龙套10点痛击还是比20点见切啥的好出吧……

种子
0 点
修羅王 发表于 2010-12-9 18:16
告訴你一個壞消息,該技能不是必出會心

幸好,不然实在太bug了…
下位雄火用10防那个头真帅啊!我想想如何才能和雌火逆鳞一起刷出!

种子
0 点
zkcliff 发表于 2010-12-9 18:18
痛击不是必出会心,不过对于无会心武器来说,火龙套10点痛击还是比20点见切啥的好出吧……

真可惜。啊好多字忘记标颜色了…算了,晚上回来再编辑。希望没人喷。

种子
7 点
为什么看到那么多的太太………………

圣骑士

人参yin家

种子
0 点
痛击+迅龙武器几乎刀刀会心
不知拔刀会心+痛击能否抵消-70%的会心率? 还想要匠和别的技能 可能衣服洞数不够哦~ 得有好的护石先

种子
0 点
我也咨询过这个技能。。。似乎反映都不太好。。。
我本人是很看好这个技能,听说银火套有。。正在刷打银火用的武器。。。(该死的碧玉。。