A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] cdwd 你就是靠无球球员投篮 这样的投篮方法我们都很佩服

关闭 [复制链接]

种子
0 点
自己靠无球球员 投篮 ,K10 联机不能,K11 能了  这个就是你所谓的投篮, 还在三分外仍3分, 中投还, 你以为我没看出来, 跟你玩的没看出来 就是***, 看见情况不对 就退掉, 还出来 发发帖子说 不屑跟我打, 真本事没有  就会点嘴上的你还行, 有本事上线  打完正常  不墨迹

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
大哥,你教教我,咋叫指挥无球队员投篮,我叫他3分就3分,2分就2分?干脆说我开了外挂得了,亏你想得出来,对你的佩服真不是一星半点的,你现阶段连投篮,甚至罚球都不会,怎么和你打完呢,这不是侮辱了智商么。
大哥绕了我吧,我跟不***那智商,真的。

种子
0 点
一上来  8比0 落后你, 然后打到第2节 我领先1分 然后 你就退了    这个也叫 你领先, 你只知道口水还能干什么,   你点了 无球 球员  脚下光标亮了一下  ,  不知道是你*** 还是 我智障,无球球员 投篮 我又 不是不知道 ,投篮 我有时候就用

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
回复 wpzforever 的帖子

光标亮一下是我按RB的CUT,跑空位投篮,不是叫电脑投篮,叫电脑投篮,亏你想得出来。猪,对你真的无语。回家洗洗先。

种子
0 点
你空位了 跑了 球呢? 球还在原来那个人手里

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点

哎,不懂就要问,这个就是双人操作,呼叫队友跑出空位,球在自己手里,队友跑位,出空位,哥传球给队友,完了可以内切可以外切。在其他帖子不知道说过多少次了。按下LB出现你 要呼喊他跑位队友的光标,按下对应的键,RS右摇杆CUT,让电脑队友自己内切或者外切跑位。不是你理解的队友跑出位置传球给他,球到手就是你自己控制的的,不是电脑自动出手的,哎,给你普及一下最基本的常识。哥只是给你外切找空位扔3分,并没有内切你,内切是一片开阔地,你不懂就问问,别在这里JJYY,打球输赢是小事,不开心或者不在一个路子上,打半小时会崩溃的。
PS:跑位的是电脑队友,持球的是人,操作快的可以让几个位置人员去跑,完了你分空挡投篮,拿到球了,就是你传球给自己的,持球的永远是人,记住没有?不懂就问,哥不怪你。
关于邀请设置难度,大哥,这个是最小儿科的,美国地图后面你呆着呢,按下你名字第二行进去就是设定模式和难度,别拿这个说事,真是浪费了智商了,再说下去哥也智障了。

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
wpzforever 发表于 2010-12-11 11:31
你空位了 跑了 球呢? 球还在原来那个人手里

我没明白你心中的跑空位的感念是什么~难到带着球能跑出空位?  篮球里面的空位不就是无球跑动才能出空位吗?2K11的很多战术都是给无球队员挡拆的,然后无球队员反跑到外线,机会出来后持球人马上传给空位球员,这就是所谓的人到球到~!
另外你说的球员下面显示红圈是控制无球队员,没错,但是叫战术的时候,球员下面也显示红圈的。LB+RS只能控制无球队员的跑位方向,无法完全手动控制无球队员跑位。

PS:你可别再自认为你天下无敌了,太可笑了~!看你2K的VIP数据就知道你根本不是高手级别的~!做人要低调,你是电信的吧?你去加电信的2K群吧,从头到尾你都挑一下试试,看看你能不能独孤求败~!独孤求败这句话不是谁都敢说出口的,你既然说了,就要勇敢的面对~XD..   网通和电信根本无法联机,你和我无缘了~!   
CD你可以把电信的群号MP给他,让别人陪他玩吧~!

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
回复 coco李 的帖子

XD,不是说什么高手不高手,打球入门就可以了,可这位大哥连入门都没有,再说了,介绍去电信的群做啥,还是我介绍的,我要被喷死的,2K11了,群里不负责教菜鸟的,这个猫哥可以作证,LUKA出来吼一下。

种子
0 点
不要跟我 说什么操作, 不知道是我*** 还是你们智障, 既然承认了  你控制的无球球员已经在跑位了  就是你控制的  电脑人员就是持球的人 然后 出手  你说 这个人是怎么投的    我很明白 这样的投篮方式  哎。。。对你们真的很无语    看我的VIP 数据基本都是内线 看看 我的防守跟进攻,这个是打发法

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点

其实我们根本没有控制队员,你只不过和我的外挂在打比赛,全是电脑自动的,嘿嘿。我一边做饭,一边和邪恶的猪扒博士讨论巴斯光年的事情。这样都被你猜到了,你的智商肯定超过爱因斯坦。