A9VG电玩部落论坛

[过了月下双雷狼, HR6了]迅龙S剑士全套+6级迅龙太刀过的

种子
0 点
[过了月下双雷狼, HR6了]迅龙S剑士全套+6级迅龙太刀过的
防御升级到头, 加个护爪, 398防御
攻击升级了一下,加个攻击爪, 201攻, (白斩, 会心40%, 自带的)

技能, 回避距离大, 回避性能+2, 隐秘, 捕获见极 (配了5个珠子出的)
带了3个落血,  运气不错, 吃出的饮料居然是 用玉人(大便玉100%生效)

开始一只在5 区,  直接过去砍,  可以先下个落穴, 主要让自己的太刀练气升级, 反正第一只我建议多用道具, 这样时间充裕, 心态就好.

等第二只来了,我就大便玉,   有玉人效果真的好使, 马上就走.

因为有捕获见极, 差不多18分的时候, 可以捕获了, 马上捕获, 差点出差错了, 因为当时自己晕了, 还好马上醒了, 给了2个捕获玉结束,

一看时间还有30多分钟, 放心了.

马上千里眼找第二只, 见到就给染色, 一样慢慢磨, 反正回避2 +  回避距离, 很好用, 就慢慢磨他的血.
38分钟左右, 又显示可以捕获了, 当时不着急放落穴, 因为感觉他要换区了..

果然换区, 然后进入新区,  放下落穴, 捕获成功.
因为怕时间不够, 两只掉的东西, 我都没有检.  但是最后很爽的 (2个逆鳞阿), 呵呵. 上位的双怪,  出的东西就是好.

成功晋级 HR6.

最后的目标 岚龙 !!!, 我要 凶刀, 崔化雨.

上位其实没什么, 我下位的装备穿到打 月下双雷狼才 换的 迅龙S套.
当时考虑想出弓头, 后来还是放弃了, 因为其实我比较的结果, 就是同样的技能, 弓头相当于多了2洞, 但是防御少了32.

2洞也就能给攻击加3点(攻击珠), 我牺牲32防御换取 给攻击加3的2洞, 我感觉不值得, 最后还是选出剑头.

反正迅龙S 也就是过渡用的, 杀了岚龙出 岚龙套, 全套476 防御. 而且还 匠套.

种子
156 点
支持技术帖~~~~~~~~~

种子
0 点
掉的东西就是碧玉你信不信?
该用户已被禁言

种子
5 点
如果是捡了碧玉3猫都没所谓啊

种子
134 点
回避2打雷狼真是舒服的不行

就是回避距离UP偶用太刀总滚得太远 = =
该用户已被禁言

种子
0 点
太刀有回2就够了,回UP反而会把距离拉的太远,不利于连续输出。不过还是恭喜楼主。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
昨天晚上官方联机5局月双逆鳞猛掉,碧玉那啥太怨念了,10头狼都不出,给了个最大金冠
该用户已被禁言

种子
2 点
楼上说碧玉的都好坏啊....