A9VG电玩部落论坛

[感想]86年玩家的玩游戏感想

种子
5 点

上班无聊,发发感慨。。。。。
打游戏不知不觉也有蛮多年了,小时候的时候家里买了FC,没事就打超级玛丽,老整部明白为什么哥哥能打那么好,我要么就是掉在沟里,要么跳在空挡处,后来打坏了好几个FC机器,其实也不是机器坏了,都是手柄先坏掉。呵呵。。。。
接着时间过的好像蛮快的,高中的时候家里买了电脑,其实家里也不富裕,强求着爸爸妈妈买了,现在想想爸爸妈妈真好,当时一台电脑8000左右了,当时家里年收入也就3W左右,爸爸妈妈真的很大气,很给力。当时玩了好多单机游戏,轩辕剑啊仙剑啊什么的,都挺好的,还记得和同学一起玩极品飞车,暑假每天的任务为了在某个地图上比同学快歌零点几秒就是一天最大的快乐。记得好像是高二的时候在同学家看见了暗黑2.,当时还嘲笑同学这个游戏有什么好玩的,就是跑来跑去,打打怪,后来自己也迷上了,每天上去就是干BOSS,收集套装,为了这个还一直被他们嘲笑,呵呵。。。不过当时最大的遗憾就是家里没有上网,在那时也不知道上网是什么回事。。。。
到了大学时电脑搬到学校里,整天就是打网游,因为晚上断电,疯狂的时候每天早上5点半准时起床开练,想想真是汗颜啊,现在真没这个精力了,记得玩的最久的就2游戏,热血江湖和完美世界。。。
不知不觉就到上班了,上班也比较轻松,没事晚上还可以整整游戏,当时就很想玩最终幻想10,工资发了就去买了个PS2,那个爽啊,每天晚上玩,玩了将近一个月,终于把它给完美了,陆陆续续还玩了鬼泣,战神12,爽啊哈哈哈。。。
再后来觉得PS2不是很清晰了,当时因为女朋友也玩点游戏的,就想去买个WII玩,但看着那画面,看看360的画面,还是买了个360,现在每天玩个2小时,天天为着成就奋斗,觉得这样玩也没美意思的,就是自己忍不住,有点强迫症哈哈·~~~~就在前几天突然有了从正的想法,毕竟现在玩的时间不是很多,就算一个月买一个游戏,想想开销也不是很大,但是很犹豫,到底该不该从正,纠结。。。挣扎中。。。。
说了那么多的无非是纪念下自己的游戏过程,回顾过去,展望未来哈哈哈。。。。。
看了很多的评论大家都在讨论玩游戏到底是不是还没长大,我想说的是游戏只是一个生活大的调节品,我的生活也不是一直在玩游戏,只是游戏占了一个重要的部分,生活中我也运动,踢球,打篮球,打乒乓,网球都不错,也喜欢喝酒,最近还组个乐队在玩,可能我安排的比较好,上班时间运动乐队,晚上没事打游戏,有事喝酒,生活过的挺充实,就是体重相比较大学重了20斤哈哈哈哈,还好女朋友没嫌弃。。。。
人活一世不容易,做自己喜欢做的事,让别人是说吧呵呵呵,反正也不痛不痒的~~~~

种子
0 点
我也86年~上班看论坛~下班玩游戏

种子
5 点
挺好~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
同是86~我看成LZ父母月入3W~~那还是相当小康啊。我们这代人除非家底非常之硬不然都是这样过来的
该用户已被禁言

种子
7 点
呵呵。当初我也把FC打坏了,不过是打的时间太久变压器烧了。
该用户已被禁言

种子
3554 点
85年。。。家里的游戏机都是自己买的
FC送货送来的。MD。高1的时候借同学的一直没还。 GBA抢学弟的。。PS   N手货 买的时候才430。 读高2买的。  电脑 当RMT1星期就买了(从此告别网吧) PS2 送报纸 送出来的。360 节约 节出来的。。PS3 看破解了 就入了。(最遗憾的是SS 被我弟骗走了。N64当时最后1台2手货 结果被人买了)  PSP 我弟弟的 不过一直在我家里。
  80年代的人多半都和游戏 漫画 不少的沾点关系。。。
      记忆最清楚是打KOF96...结果被人抢劫 在桥下陪那个抢劫的家伙泡妹子泡了一通宵

种子
2 点
嘛~~玩街机没几个月直接混pc去了……

种子
0 点
还在学校的87年后辈飘过~~~

种子
5 点
后辈飘过。。日子难过。游戏时间很少

种子
0 点
女朋友人要是贤惠,不胖还是比较难的。。。