A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[花边趣闻] BioWare说明PS3版ME2使用的是ME3引擎!PSBLOG+IGN评测视频!画面较原版强化!

种子
976 点
jackmillion 发表于 2010-12-16 20:36
有些地方气氛不好完全是某些人给带的。不多说了。

如果觉得新闻区不好大可以不用来,也还用不着你指摘
这贴楼我没全部看,至少你讲的几句就没什么正确的地方

种子
3332 点
有必要吗?人家评测也要委婉点,难道说worse than xbox360?
其实还不如去说高达无双3,过场动画的确很明显,神机性能的确出众~~~~~

种子
976 点
junyixiaodie 发表于 2010-12-16 20:40
有必要吗?人家评测也要委婉点,难道说worse than xbox360?
其实还不如去说高达无双3,过场动画的确很明显 ...

神论,委婉我没听出来,反到是明确表达了另外的意思
该用户已被禁言

种子
5 点
索拉 发表于 2010-12-16 22:25
我黑什么了

以下是XL贴的

既然您回帖了我就来好好跟你说说

原文:

The engine has been reworked to utilize the PlayStation 3's technology, so if you look closely you might notice the blacker blacks and crisper textures, but you'll probably just think it looks sharp and bright.

正确的翻译为:由于引擎需要配合PS3的硬件因此进行了调整,如果你仔细看的话你可能会注意到更黑的黑(此处为直译,作者的意思应该为对比度提升了),以及材质变得一格一格的,但是你有可能会认为这只是画面锐化以及更加明亮了。

这段的意思明显就是为了适应硬件,因此在移植的过程中通过提高对比度和锐化画面来掩盖了一些问题。

你拿原文说事,我奉陪到底。

种子
976 点
jackmillion 发表于 2010-12-16 20:46
既然您回帖了我就来好好跟你说说

原文:

为了适应硬件特性来达到最好的效果这有错吗?
这里如何体现实玩中PS3效果比360版差?
该用户已被禁言

种子
5 点
索拉 发表于 2010-12-16 22:50
为了适应硬件特性来达到最好的效果这有错吗?
这里如何体现实玩中PS3效果比360版差?

如何体现?
原文说了呀。“so if you look closely you might notice the blacker blacks and crisper textures”

噬魂者

我是个变态

种子
26 点
质量2是神作

虽然偶英语很不给力
该用户已被禁言

种子
5 点
另外我没说看不惯新闻区,倘若真的看不惯,那也不会不来而是来的更多。我向来以为新闻区是不许发画面对比的新闻以免引战的。今有此贴,我知道了,以后国外网战画面对比的新闻我会多发的。

种子
5 点

The former Xbox and PC exclusive is even better on Sony's console.
http://ps3.ign.com/articles/114/1140265p1.html

种子
0 点
jackmillion 发表于 2010-12-16 21:01
另外我没说看不惯新闻区,倘若真的看不惯,那也不会不来而是来的更多。我向来以为新闻区是不许发画面对比的 ...

咯着跟个我要做战犯宣言一样,PS3对WII的画面新闻区没少发。
魔女PS3劣化标题新闻也没少发,也没见哪个SF VIP或版主出来咋胡
受不了