A9VG电玩部落论坛

楼主: tinny19

求弓&弓装&技能

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
enderff 发表于 2010-12-16 22:05
我觉得火势2+回2就是很强的说 手法到了 肯定是速杀第一选择
火势的1.3+倍力瓶1.5 嘛 还省弹药  lol
关于 ...

集中可以把射速提高20%以上 也就是意味着包括物攻和属攻都包括整体伤害提高20% 火势只把物理攻击提高30% 而且蓄力时间缩短以后可以把握一些原来长时间蓄力不是攻击机会的机会 这样相比较之下 集中带来的伤害加成是在火势之上的

争论的关键在于这位朋友的观点是绝大多数情况下快的这20%速度多数也会被浪费在走位和瞄准上 所以没什么用

但是实际上熟练的弓手完全可以在集中后的LV3蓄力的那段时间里完成 走位和瞄准 而使得高的这20%伤害输出得到最大的利用

种子
0 点
集中很好用 但遇到 攻击频率高的怪 即使蓄好力 也放不出去

当然和个人操作有关 集中基本还是首要的 村就推荐 南瓜套吧 弓我义无反顾的选轰隆弓(下位)

上场来个 灭气 舌头 流口水 狂曲射爆炸 用弓打晕怪 太爽了

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
さむい 发表于 2010-12-17 00:45
集中可以把射速提高20%以上 也就是意味着包括物攻和属攻都包括整体伤害提高20% 火势只把物理攻击提高30%  ...

连续3级蓄力射击20次 大概要用76秒以上
集中后60多秒
boss被推倒的时候
站在那里 不停的蓄力射击  第四箭开始 集中才多贪了一箭 火势每一箭都是多30%的伤害 这多出来的30%还受到会心的加成
5对4x1.3 orz
哎.........怎么吐槽你呢............
换一个......比如2G里面G系的迅龙和轰龙   不代猫猫自己solo 孔只够出集中或者回1的 2选1
当然你可以选择集中+***
那么面对暴虐轰呢 ? 带伤害的吼 一个翻滚无敌没躲掉 那就是立刻猫车

征服者

种子
10 点
yuex1045 发表于 2010-12-17 00:36
始终认为集中是弓的首要技能。。。。。然后就是走位和意识。。。不能被怪摸到是一个好的弓手必须做到的。。 ...

组队不想被摸就要用警惕
solo的话 不被怪摸到前期还好说 基本上从迅龙轰龙开始就不太能做到了
本身来说除了穿射 连射和散射的有效距离真的不是很远
龙车 飞扑啥的 瞬间就近身了  偶尔还会遇到吼完立刻龙车转成猫车的事件
so 你所提到的弓不被怪摸到 走位意识 也就是操作
正确的来说 是预读和目压 能看出boss吼前的动作 翻滚掉
能看到迅龙准备扫尾的动作 翻滚掉  知道赛亚牛什么时候会往后跳 嘛 都是经验和条件反射的说
该用户已被禁言

种子
10 点
我solo了2g的所有任务也不怎么敢用火2......

种子
5 点
作为一个弓控来说。。。我宁愿不配出强瓶子增加 也一定要配出集中的飘过。。。。

征服者

种子
10 点
anyway 前几天还被群里说我不用集中是noob的说
反正自己solo的很ok 从来没卡过boss也 三猫的记忆也没几次
自己noob谁也挨不着倒是

征服者

种子
10 点
伟大de航路 发表于 2010-12-17 01:28
作为一个弓控来说。。。我宁愿不配出强瓶子增加 也一定要配出集中的飘过。。。。

hr2? hr3刚刚过了的说......boss的还是挺厚的 经常战斗会拖到接近20分钟的说...ORZ
嘛 p3rd感觉整体还是容易了

种子
5 点
enderff 发表于 2010-12-16 23:36
hr2? hr3刚刚过了的说......boss的还是挺厚的 经常战斗会拖到接近20分钟的说...ORZ
嘛 p3rd感觉整体还 ...

HR2不是因为我过不去。。。我不着急冲HR的 我现在只是想体验一下P3而已 毕竟是我喜欢的游戏 我真像群里那群人冲到HR6 然后刷点装备出来 扔一边。。。我没那快餐。。

本来2G是玩枪的 P3开始纯弓。。。我只能说 假如给我把角龙弓这样无强瓶的弓 让我在集中跟强瓶追加上做个选择 我毫无悬念的选集中。。

你玩没玩过弓我不知道 但是如果你想玩好弓 或者说用女王弓打***毒龙用了快40分钟【就毒龙而已 其他怪目前还没超过10分的】..然是依然坚持玩下去的话。。你同样也会选择集中的。。。

种子
5 点
enderff 发表于 2010-12-16 23:34
anyway 前几天还被群里说我不用集中是noob的说
反正自己solo的很ok 从来没卡过boss也 三猫的记忆也没几次
...

这不是卡不卡BOSS的问题 这个武器卡 换个顺手的武器也许几分钟就能过。。但是你不用多尼不会理解某些技能对某些武器的特别之处的...

就好比2G长枪可以玩回2流..但是P3 防御性能对于长枪才是王道.....

火2那种东西。。都是对武器熟练了才去考虑的。。不是随便1个人新接触武器都敢开火2去打怪的。。。。假如你第一次玩斧头 有人告诉你火2很效率。。你会开吗..