A9VG电玩部落论坛

楼主: babycomic

(询问)有用片手打***的么?

种子
0 点
片手过去只用毒片,不过本作好像没什么好毒片可搞。。

种子
7 点
练技术吧,LZ说到角龙就以角龙为例。断角时机:闪光晕、疲惫的时候都会低头吧?一个跳斩过去可以连一套,低头龙车冲锋的时候也可以迎头跳斩过去,可以两刀头顺一刀尾巴,这个对时机把握要求比较高,危险系数也大,怒了以后还是别试了,被撞到可是花花掉血。断尾:钻地后顶上来的那一下尾巴处于低位,跳斩过去可以蹭到三刀左右,打尾巴尖尖那块,不怕他的尾巴扫地,这个也是要钻地后迅速往他身后走,时机要自己多体会。还有就是蹭脚把他打翻在地挨打哪里打哪里。
      感觉P3断尾最恶心的就是火龙一家,喷火时尾巴打点变高了,片手断尾时机大减,只能等飞天的时机,而这作火龙上天各种飘逸,烦。倒是翅膀的打点变低,经常打着打着莫名其妙破翼了。
      作为从MHP一路过来的片手党,表示习惯于片***荡的走位,只要把握好攻击时机和属性相克,片手的输出不是什么问题。
      抛砖引玉。

种子
0 点
下位火山采集挖的灭龙剑  龙属性41那个  常拿出来使·

种子
39 点
片手控路过,MHP1~3都爱玩片手~~

种子
12 点
以前玩弓,这次开始玩片手,果然还是靠HIT数决定DPS的。。。
虽然很灵活,但是很累,而且。。。非常容易贪刀啊。。。
一贪嘛。。大家都懂的。。。
毒的效果到底怎样啊?感觉,伤害不是很多。。。一次下来,毒个2~3次就不错了~

种子
0 点
片手因為單擊攻不算高 而且攻擊距離短
所以要斷尾不像太刀大劍等怪出某些招後的時機一刀劈過去
如期等某些招後打1 2刀 到不如全力打腳 等到地後2套連招下去還比較快
片手有不用收刀用道具的優勢 所以道具流也是一種大協助

其實我是控長槍的

种子
7 点
片手+道具是基本思路吧,YD走位是片手的基本战法吧,虽然我是双剑党,但作为同样攻击范围微小高点部位破坏困难的武器,我很理解LZ的询问,呵呵。其实这作怪物攻击判定更加精确对于我等近身热血战法而言是获益良多的哟!掌握好回避时机的话可以巨大地加强连续输出能力,可以收到巨大的效果!

种子
5 点
呵呵,左插花右插花的刀法啊。。。
主要靠属性伤害和异常状态吃饭,怪哪里软就切哪里,输出还是有的,另外也常常推倒怪,体型大的怪破部位就等他中了陷阱晕麻等等再多多砍两刀吧。

征服者

天空之骑士

种子
5 点
片手方便的好处太多了,相对的……输出确实就是不足…

如果你单人冲击上位的话劝你还是换种武器,效率会快很多

种子
7 点
skyknight 发表于 2010-12-17 15:51
片手方便的好处太多了,相对的……输出确实就是不足…

如果你单人冲击上位的话劝你还是换种武器,效率会 ...

从初代P到2G都是单人片手solo,只有老山螃蟹黑龙一家换双刀,记忆犹新的几个噩梦:初代上G位的四本角、2g的黑双凯和斗鸡场金银,片手那低输出真是泪目